В большинстве своем, пекарня в рамках заведения общественного питания отличается небольшим ассортиментом изделий, если сравнивать с отдельным хлебобулочным предприятием или пекарней. Обычно в небольшой пекарне можно увидеть ассортимент из батонообразной продукции, пирогов, пирожков, мелкоштучных изделий с весом не более 200 грамм. Изделия производятся из дрожжевого теста, приготовленного по упрощенной технологии.
Компания «Комплекс Проект» и наши профессионалы предлагают открыть собственную пекарню, как отдельно производство или в составе ресторана, кафе.
Проектирование пекарни начинается только с составления технического задания. Техническое задание дает представление нашему проектировщику о главных и основных моментах: какая планируется производительность, приблизительный ассортимент будущей готовой продукции, какой будет объем суточного, а также стратегического запаса сырья.
Большую роль при составлении технического задания для инженера-проектировщика играет выбор заказчика профессионального технологического оборудования. На нашем сайте вы можете ознакомиться и приблизительно выбрать интересующее вас оборудование, а наши менеджеры скорректируют заказ и проконсультируют вас в выборе оборудования и составлении технического задания.
Перед тем как выбирать помещение для пекарни, необходимо помнить о некоторых технологических нормах и правилах. Например, пекарня не должна находиться в подвальном помещении и в помещении, где высота потолков меньше, чем три метра.
Не очень целесообразно будет открыть пекарню в пристроенном помещении, особенно в жилом здании.
Мы создаем пекарни и оснащаем их европейским и отечественным оборудованием. Наша компания сопроводит вас не только к созданию технологического проекта пекарни, но и к запуску предприятия, а также к его эксплуатации.
Чтобы открыть пекарню, необходим технологический проект, который состоит из текстовой и графической части.
Так называемая текстовая часть – это пояснительная записка к проекту, спецификация выбранного оборудования для будущей пекарни.
Пояснительная записка для проекта пекарни состоит из ряда информации:
Спецификация четко показывает количество и стоимость необходимого оборудования для пекарни. Кроме того, спецификация оборудования отображает основные технические характеристики оборудования и его мощность.
Проект пекарни также имеет графическую составляющую, в которой отображаются:
Успешный запуск пекарни зависит от тесного взаимодействия Вас, как заказчика и Нас, как исполнителя, ведь без этого не обойдется согласование и запуск в эксплуатацию проекта пекарни.
Инженеры компании «Комплекс Проект» имеют серьезный опыт в проектировании и запуске хлебопекарных и кондитерских предприятий. Проекты составляются только в соответствии со всеми строительными, санитарными и гигиеническими нормами.
Компания «Комплекс Проект» - профессиональный запуск, открытие пекарни в Украине!
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии