В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Гастроемкости – стандартизованная по размерам посуда, профессиональное нейтральное оборудование вашей профессиональной кухни. Лотки используются для хранения, приготовления, подогрева, охлаждения, транспортировки готовых блюд.
Раздаточная линия не обойдется без гастроемкостей. Гастроемкости позволяют поддерживать необходимую температуру блюд.
Чаще всего гастроемкости изготавливаются из нержавеющей стали. Для таких гастроемкостей производители используют специфическую сталь, специально предназначенную для контакта с пищевой продукцией. Емкости из нержавеющей стали легко чистить, они прочные и долговечные, кроме того способны выдержать температуру не только при подогреве, но и при охлаждении.
Виды гастроемкостей:
Для термической обработки продуктов выпускаются гастроемкости с антипригарным покрытием.
Гастроемкости с сетчатым дном позволяют варить продукты на пару или выпекать хлебобулочные изделия.
Гастроёмкости с перфорированным (сетчатым) дном предназначены для продукции, которая пускает сок. Для их эксплуатации используют сливные полки, на которые стекает жидкость.
Гастроемкость может производиться из пищевого пластика. Такой пластик способен выдерживать температуру от -80°С до 135°С, он не царапается и легко чистится. Как преимущество перед гастроемкостями из стали, посуду из пластика можно использовать в микроволновых печах.
Размеры гастроемкости стандартизованы. За основу принят стандарт внешнего размера гастроемкости GN 1/1 – 530х325мм. Также гастроемкости бывают кратных размеров: 2/1, 2/3, 1/2, 2/4, 1/3, 1/6, 1/9; стандарты глубины: 20, 40, 65, 100, 150 и 200
мм.
Закажите гастроемкости из нержавеющей стали 304 или 430 от компании «Комплекс Проект» прямо сейчас на нашем сайте или свяжитесь с менеджером по контактным телефонам.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии