Пн-Пт 9:00-18:00

Сб 10:00-17:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Объем бункера, л:
Двигатель:
Регулировка скорости:
Скорость, об/мин:
Сбросить все фильтры

Куттеры

Страница 1 из 3
Показано 1 - 24 из 52

В наличии

В наличии

В наличии

В наличии

В наличии

В наличии

В наличии

В наличии

7 993,33 грн

В наличии

8 800,00 грн

В наличии

8 194,07 грн
  • Производитель:KP
  • Группа ножей:нерж. сталь
  • Мощность, кВт:0,95
  • Габариты, мм:380х280х380
  • Вес, кг:18,86

В наличии

9 272,24 грн
  • Производитель:KP
  • Группа ножей:нерж сталь
  • Мощность, кВт:0,95
  • Габариты, мм:380х280х380
  • Вес, кг:18,86

В наличии

10 584,44 грн

Нет в наличии

12 388,36 грн

Нет в наличии

15 315,55 грн

Нет в наличии

17 824,14 грн

В наличии

18 692,06 грн

В наличии

20 225,40 грн

В наличии

22 099,47 грн

В наличии

22 762,08 грн

В наличии

23 121,69 грн

Нет в наличии

24 900,40 грн

В наличии

24 776,72 грн

В наличии

28 086,67 грн

В наличии

27 198,31 грн
Страница 1 из 3

Куттер вакуумный

Куттер – это профессиональное оборудования на кухне заведения общественного питания, которое используется для приготовления овощных или фруктовых пюре, паштетов, замешивания теста, взбивания муссов или кремов, приготовления высококачественной пасты,  фаршей с разными степенями измельчения. За счет низкой посадки ножей – отличительная характеристика куттеров – можно готовить даже небольшие порции любого продукта.

 Куттеры

Объем чаши – один из важных параметров профессионального куттера. В разных моделях вместимость может быть от 15 до 125 литров. Чаши изготавливаются из нержавеющей стали, а крышки, как правило, из пластика. Куттер для мяса или куттер для фарша поставляется в комплекте с двумя и более ножами. Частота вращения ножей может варьироваться от 1000 оборотов в минуту до 3000 об/мин и более. Ножи для куттера могут быть разной формы заточки.

 Куттер

Устройство аппарата куттеры

Устройство куттеров довольно простое. На станине закрепляются чаша и режущий механизм. На валу режущего механизма закреплено несколько прямых или серповидных ножей. Ножи попеременно погружаются в закрытую вакуумную или открытую чашу. Куттеры совмещают процессы измельчения и смешивания. В результате такой работы мясо превращается в однородную измельченную массу. Если измельчения мяса происходит в вакуумных условиях (вакуумный куттер), то фарш сохраняет свой окрас, витамины и питательные вещества. Этот процесс исключает окисление продукта, а значит срок хранения такого фарша длительный.

Кутер поставляется в комплекте с двумя и более ножами, которые вращаются с частотой от 1000 оборотов в минуту до 3000 об/мин. Нож куттера может иметь режущую кромку в виде прямой линии с заточкой в виде клина или малоизогнутой линии и сложной геометрической формы (ломаная линия).

Применение куттеров

Куттер может использоваться для приготовления мясных блюд. Обработка мясного сырья не займет более 5 минут. Оборудование может работать со свежим или замороженным мясом. Мороженое мясо предварительно необходимо нарезать не небольшие куски. Если измельчать одновременно два разных вида мяса, масса получится полностью однородной. Мясо, обработанное в куттере, получается разной степени рубленое  (мелкорубленое, средне рубленое, крупнорубленое). Все необходимые ингредиенты для приготовления мясных блюд также можно измельчать и смешивать в куттере.

 Куттеры

Куттер справится с приготовление супов, гарниров, соусов. Овощные и фруктовые пюре куттер приготовит быстро, но следует помнить, что аппарат нельзя использовать для приготовления картофельного пюре – в результате получается однородная клейкая масса. Идеально куттер подходит также для приготовления соусов. Ингредиенты не только измельчаются, но и смешиваются, кроме того через отверстие в крышке чаши можно добавлять необходимые продукты непосредственно в процессе приготовления.  С помощью куттера можно взбить тесто для блинов, оладьей, омлетов или сырников. Для супа-пюре куттер легко и просто измельчит компоненты в горячем виде.

 

Купить куттер можно для приготовления кондитерских изделий. С помощью куттера можно измельчать любые орехи с разной степенью измельчения. В куттере можно измельчить фрукты для начинки пирогов. Аппарат измельчит, например, апельсины, персики или ананасы крупными кусочками. Для джемов и конфитюров куттер измельчит ягоды для последующей их термической обработки. С куттером вы сможете замешивать любой вид теста (кексы, печенье, блины, бисквиты). В куттере можно приготовить сахарную пудру или марципан, глазури или эмульсии.

 

Выберите для себя на сайте «Комплекс Проект» универсальное незаменимое оборудование куттер. Цена на него указана на сайте. Проконсультируйтесь у менеджеров компании, какой куттер лучше подойдет именно для вашего предприятия.