call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Поделиться:

Новая почта Доставка в отделение и адресная доставка
Ин тайм Доставка в отделение Интайм по всей Украине
Деливери Доставка в отделение и адресная доставка
CAT Доставка по всей территории Украины
Самовывоз со склада Наши склады есть в городе Харьков и Киев
Адресная доставка Доставка нашей службой логистики
Дозагруз При наличии свободного места в автомобиле
Ночной экспресс Доставка в отрделения Ночного Экспресса

ОПЛАТА

Безналичный расчет Для юридических лиц с НДС согласно счету фактуре
Наличнными через банк Платеж на наши реквизиты в отделении любого банка
Наличными в нашем офисе Наши офисы есть в городе Харьков и Киев
Наложенным платежом Оплата при получении в службе доставки
Самые читаемые материалы
{module Самые читаемые материалы}
Популярные материалы
{module Материалы Новости (для популярных статей)}

Тепловое оборудование для ресторанов - сердце профессиональной кухни

Тепловое оборудование – неотъемлемая часть современной профессиональной кухни. С помощью теплового оборудования осуществляется основной процесс при приготовлении большинства блюд – тепловая обработка. Тепловое оборудование для общепита включает себя аппараты для приготовления пищи, разогревания, а также для поддержания необходимой температуры уже готовой продукции: пароконвектоматы, плиты, жарочные поверхности, конвекционные печи, шкафы жарочные, тепловые поверхности, подогреватели блюд, мармиты, профессиональные сковороды.

Читать полностью