Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Толщина нарезки, мм :
Диаметр лезвия,мм:
Напряжение-2
Сбросить все фильтры

Слайсеры

Фильтр
Страница 1 из 2
Показано 1 - 24 из 43
Новинка

В наличии

3 104,90 грн
  • Производитель:Rauder
  • Модель:HT-5,5
  • Габаритные размеры,мм:448х218х227

Под заказ

7 067,22 грн

Диаметр ножа: 220 мм.

Габариты: 520х460х380

Напряжение: 220(В)

Мощность: 0,12(кВт)

Дата изменения: 02.04.19

Под заказ

7 284,38 грн

Под заказ

7 752,06 грн

Габариты: 520х460х380

Напряжение: 220(В)

Мощность: 0,45(кВт)

Дата изменения: 02.04.19

В наличии

7 678,13 грн

В наличии

8 180,09 грн

В наличии

8 972,73 грн

В наличии

9 292,99 грн

В наличии

9 450,00 грн

В наличии

11 728,13 грн

В наличии

12 287,74 грн

В наличии

12 682,31 грн

Под заказ

12 881,25 грн

В наличии

18 153,75 грн

В наличии

6 441,00 грн

Под заказ

6 800,00 грн

В наличии

7 399,00 грн

В наличии

7 950,00 грн

В наличии

8 100,00 грн

В наличии

8 180,00 грн
Страница 1 из 2

Слайсер, купить (Киев, Украина)

Слайсер для ресторана – это специальное устройство, предназначенное для нарезки идеальных ломтиков колбасы, сыра, хлеба и прочего. Слово слайсер происходит от английского слова slice –ломтик, кусочек, соответственно slicer – машинка для нарезки продуктов на ломтики, или ломтерезка.

Технический прогресс не стоит на месте, ведь совсем недавно нарезать продукт идеальными ломтиками требовало специальных усилий, сосредоточенности и времени. Купить ломтерезку – значит идти в ногу со временем и облегчить труд поваров.

 Слайсеры

Машинка для нарезки продуктов впервые появилась в конце XIX столетия, голландский мясник Вильгельм ван Беркель считается ее изобретателем. С тех пор машина для нарезки мяса постоянно совершенствуется, но одно остается неизменным. В основе слайсера лежит вращающийся защищенный дисковый нож, к которому подъезжает каретка с прижатым к ней продуктом. Идеально ровные ломтики складываются в специальный поддон.

Слайсеры

Каретка слайсера может располагаться под углом 90 градусов к режущей части (вертикальные слайсери) или быть наклонной (горизонтальные или гравитационные). В гравитационных машинках продукт попадает на нож и своим давлением облегчает процесс нарезки.

Слайсер промышленный: какой он бывает

Ручной слайсер для нарезки - весь процесс прижимания продукта, движения каретки и дискового ножа осуществляется вручную. Такие приборы используются обычно в гастрономических отделах небольших магазинов. В принципе, такие модели устарели и практически вышли из обихода.

Полуавтоматические ломтерезки - в таких аппаратах привод обеспечивает вращение дискового ножа, а каретка с продуктом передвигается вручную. Такие слайсеры используют в гипермаркетах или крупных продуктовых магазинах. Являются самыми популярными.

Автоматические слайсеры - продукт на каретке удерживают специальные прижимные устройства, каретка, как и дисковый нож, движется автоматически. Они применяются на крупных производственных и перерабатывающих предприятиях.

 Слайсеры

Профессиональная ломтерезка используется в заведениях общественного питания и магазинах. Производители делают оборудование для нарезки мяса, сыра, овощей с различной производительностью, габаритами, с автоматической или ручной подачей, с функцией автоматической укладки нарезки, с функцией автоматического охлаждения и прочее.

Часто производители укомплектовывают приборы вторым поддоном, затачивающим устройством для ножа, дополнительными ножками для прибора.

В зависимости от продукта, с которым будет работать слайсер, различают:

  • · Слайсер для нарезки мяса;
  • · Слайсер для овощей;
  • · Слайсер для колбасы и сыра;
  • · Слайсер для хлеба;
  • · Слайсер для рыбы.

Слайсер для нарезки сыра имеет нож с тефлоновым покрытием, чтобы продукт не прилипал к ножу.

Ломтерезка для хлеба заточена или зазубрена волнообразно, чтобы хлеб сильно не крошился.

Слайсер для рыбы обычно оснащается специальной плавающей кареткой, которая приподнимает кусок сырой рыбы под небольшим углом относительно ножа. Для копченой или соленой рыбы подходит гильотинный слайсер.

Ломтерезка: как выбирать

Выбор ломтерезки – важный момент, к которому нужно подойти серьезно. Определите для себя как часто, в каких целях и для каких продуктов вы собираетесь пользоваться слайсером.

Важным пунктом при выборе слайсера будет определиться с материалом и диаметром ножа. Выбирайте слайсер с ножом из хромированной или нержавеющей стали. Некоторые производители используют антибактериальное покрытие на ножах. Это особенно важно при работе с сыром или колбасой. Профессиональные слайсеры обычно оснащены ножами диаметром 275-300 мм.

Скорость вращения ножа – следующий важный аспект при выборе профессионального слайсера. На профессиональных кухнях принято считать, что чем выше скорость – тем лучше, однако для слайсеров оптимальная скорость 200 оборотов в минуту. При среднем вращении ножа происходит меньше потери продукта.

Производительность – еще одна отличительная черта слайсеров, которая показывает, сколько ломтиков в час он нарезает или в течение какого времени работает без остановки. Как правило, слайсер профессиональный может работать до 4 часов непрерывно. Существуют слайсеры с функцией охлаждения двигателя, которые способны работать до 12 часов без перерыва.

Если корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали, то это будет гораздо лучше корпуса из пластика.

Компания «Комплекс Проект» предлагает аппарат для нарезки различных продуктов от производителей Hendi, R.G.V., EWT Inox, Liloma. Менеджеры нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы и подберут оптимальный слайсер именно для вас.

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

30 028,22 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
Уплотнитель GN1110 для пароконвектомата Unox
Универсальный уплотнитель Unox GN1110 для пароконвектомата Unox

Под заказ

300,00 грн
  • Производитель:WACKER SILICONES
  • Модель:GN1110
1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

17 438,17 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 069,93 грн


+38 (067) 412 40 00