call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Дозаторы

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 200,00 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 14 959,00 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 768,00 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 623,80 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 850,55 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 335,45 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Кондитерский дозатор для начинки

Кондитерские изделия всегда были и будут востребованы. На кондитерском производстве важно грамотно и четко отладить процесс выпечки и изготовления продукции, а также предлагать своим потребителям регулярно что-то новое. Одним из видов популярной продукции есть кондитерские и хлебобулочные изделия с различными начинками.

Для любого предприятия обязательным условием является наличие профессионального оборудования. Для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий начинками используется специальный кондитерский дозатор.

Кондитерские дозаторы

Какие бывают кондитерские дозаторы

Все оборудование для наполнения изделий начинкой условно можно поделить на две категории:

  1. Оборудование для дозирования начинки в изделие непосредственно перед выпечкой – до завертывания;
  2. Оборудования для наполнения внутренней полости готовой продукции начинками после выпекания.

По способу работы и уровню автоматизации дозаторы начинок бывают: ручные, автоматические и полуавтоматические.

Оборудование для наполнения начинками может быть отдельной самостоятельной установкой или частью целой технологической линии по производству и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

Ручные кондитерские дозаторы

Ручные дозаторы начинок еще называют кондитерские шприцы. Такой тип хорошо подходит для наполнения изделий джемовыми или кремовыми начинками на предприятиях, где производительность малая или средняя, то есть, нет больших объемов, с которыми было бы сложно справиться вручную.

Кондитерские шприцы можно использовать для приготовления круассанов, заварных пирожных, эклеров, печенья «орешек».

alt

Полуавтоматические дозаторы для начинок

Наполнение круассанов, маффинов, эклеров, кексов или донатов различными начинками (сгущенка, джем, крем) очень удобно с помощью полуавтоматических дозаторов наполнения начинкой кондитерских и хлебобулочных изделий.

Дозирование начинки в полуавтоматических дозаторах производится автоматически, а вот подача самой начинки и прокалывание изделия проводится вручную. Такие дозаторы позволяют регулировать количество начинки в широком диапазоне.

alt

Автоматические наполнители кондитерских изделий

Автоматические дозаторы принято использовать на крупных предприятиях с большой производительностью. Все операции: подача начинки, дозирование начинки, прокол изделия и подача начинки производятся полностью автоматически. Управляется с помощью электронной панели управления.

alt

Купить дозатор крема кондитерский

Компания «Комплекс Проект» предлагает приобрести кондитерские дозаторы. При выборе учитывайте необходимую производительность оборудования, виды готовой продукции и крема, уровень автоматизации дозатора.

Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут выбрать подходящий вариант кондитерских дозаторов.