Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Длина теплового стола (мм):
Длина стола для подогрева тарелок (мм):
Сбросить все фильтры

Столы тепловые

В наличии

Цену уточняйте

В наличии

Цену уточняйте

В наличии

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

В наличии

Цена: 13 225 грн

В наличии

Цена: 26 908 грн

Под заказ

Цена: 58 863 грн

В наличии

Цена: 12 611 грн

Под заказ

Цена: 13 486 грн
Размеры стол тепловой

В наличии

Цена: 20 458 грн

В наличии

Цена: 70 831 грн

В наличии

Цена: 75 238 грн

В наличии

Цена: 76 133 грн

В наличии

Цена: 84 123 грн

В наличии

Цена: 106 264 грн

В наличии

Цена: 108 342 грн

В наличии

Цена: 147 215 грн

В наличии

Цена: 163 087 грн

В наличии

Цена: 174 623 грн

В наличии

Цена: 282 500 грн

Тепловой стол для подогрева тарелок

Тепловой стол - это тепловое оборудование, предназначенное для подогрева тарелок, которые используются непосредственно перед сервировкой. А также для сохранения свежеприготовленных блюд в теплом, горячем или очень горячем состоянии на протяжении длительного времени. Современные модели столов могут поддерживать не только требуемую вам температуру, но и влажность. Тепловой профессиональный стол производится со специальными датчиками, которые помогут персоналу заведения контролировать режим работы аппарата. Тепловые столы выпускаются в широком диапазоне габаритных размеров, снабжаются ящиками для удобства их применения, комплектуются полками и дверцами, а также разнообразными нагревательными элементами – инфракрасными нагревателями, горячими поверхностями. Все кухни баров, ресторанов, кафе и других заведений общепита, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания посетителей и качественного сервиса, оборудуются различными видами теплового оборудования, необходимого для приготовления блюд. Важно сохранить в горячем виде блюда из мяса, рыбы или овощей, после окончания жарки, тушения или варки. И сохранять приготовленное блюдо в горячем состоянии требуется вплоть до подачи блюда на стол. На помощь этому приходят тепловые столы, предназначенные для подогрева тарелок, которые используют непосредственно перед сервировкой. Подогреватель тарелок также используют для хранения блюд и продуктов без потери температуры и качества, до того как их подадут на стол. Тепловые столы дают возможность устанавливать и регулировать температуру на требуемом уровне (обычно, этот диапазон может колебаться от +30 до +85 °C). Главным из всех основных преимуществ тепловых столов, нельзя не отметить равномерное распределение тепловых потоков по столешнице теплового стола. Присущая равномерность распределения гарантирована одновременной работой встроенных ТЭНов и тепловентиляторов. Именно они и образуют внутренние тепловые потоки. Благодаря этому фактору блюда, которые располагаются на столешнице теплового стола, получат подогрев до одинаковой температуры, где бы они не были расположены, хоть по центру, хоть по краям столешницы. Современные производители профессионального кухонного оборудования постарались для своих потребителей предоставить широкий ассортимент тепловых столов. Благодаря такому спектру моделей на сегодняшний день в торговле профессионального оборудования достаточно легко подобрать тот вариант, который будет максимально приближенным к потребностям вашего заведения.

Тепловой стол для подогрева тарелок и его конструкция

В конструкции теплового стола могут предусматриваться стационарные полки, ящики, двери. Если посмотреть на оборудование рационально, то видно, что подвижные элементы более удобны в эксплуатации, но как бы то ни было, они занимают больше пространства. Для кухни небольших размеров наилучшим выходом из такой ситуации станут столы с фиксированными полками и ящиками, а также с раздвигающимися дверцами (двери-купе). Стоимость тепловых столов с распашными дверцами немного ниже, но в то же время следует понимать, что такие тепловые столы требуют наличие пространства, чтобы открыть эти двери, что не всегда возможно реализовать на кухне маленького кафе. Основным конструкционным материалом при изготовлении теплового стола применяется нержавеющая сталь. На сегодняшний день она уже обрела распространение среди производителей профессионального оборудование для всех видов заведений общественного питания. При выборе модели теплового стола рекомендуют отталкиваться от размеров и специфики заведения или предприятия.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380


+380 (97) 525 25 41