Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Машины протирочные-режущие

Под заказ

Цена: 29 691 грн

В наличии

Цена: 38 386 грн

В наличии

Цена: 38 596 грн

В наличии

Цена: 42 849 грн

В наличии

Цена: 14 708 грн

В наличии

Цена: 27 623 грн

В наличии

Цена: 27 659 грн

В наличии

Цена: 42 993 грн

Овощерезка профессиональная

Протирочно-резательная машина один из распространенных видов электромеханического технологического оборудования. Без этой машины не обходится практически ни одно предприятие общественного питания. Даже если на кухне все блюда готовятся вручную, существуют блюда, для которых не обязательно использовать ручную нарезку продуктов. Машинную резку можно использовать для приготовления супов-пюре, картофельного пюре, киселей, морсов и прочего. Для машинной резки овощей или фруктов применяют машины протирочно резательные.

 Овощерезка профессиональная

 

Машина протирочно-резательная: функции и производительность

Машина для нарезки овощей предназначается для переработки сырых или вареных продуктов в промышленных условиях. Аппарат применяется в переработке овощей и фруктов на предприятии или на кухнях ресторанов, кафе, учебных заведений, санаториев.

Протирочно резательные машины используются для:

  • Протирки вареных овощей и фруктов;
  • Нарезки сырых и вареных продуктов;
  • Тонкого измельчения моркови, картофеля и других овощей;
  • Шинковки капусты.

Профессиональные овощерезки

По производительности овощерезки профессиональные классифицируются на три группы:

  1. Малые овощерезки: скорость вращения диска 1500 оборотов в минуту и производит до 60 кг в час. Картофель фри и кубиками не нарезает, работает только с сырыми овощами, фруктами и сыром. Для предприятий с небольшой проходимостью от 20 до 80 человек в день.
  2. Средние овощерезки: производит от 80 до 250 кг час, низкая скорость вращения дисков 375 оборотов в минуту хорошо подходит для сырых и вареных овощей, а также такая машина нарезает кубиками и картошку фри ломтиками.
  3. Большие овощерезки: две скорости вращения дисков (375 и 750 оборотов в минуту) позволяют производить от 300 до 900 кг продукции в час. Используется для нарезки как сырых, так и вареных продуктов.

Модели, в которых подача овощей в бункер осуществляется вручную, оборудованы круглым загрузочным бункером, за счет которого можно загружать крупные плоды, предварительно не разрезая их на части.

Как правило, оборудование для переработки овощей имеет два отверстия: малое для длинных овощей и большое круглое. Загрузочный бункер полностью снимается и легко чистится. Все диски съемные, чтобы их было легко периодически подтачивать.

Наиболее распространенные овощерезки со средней производительностью 250-400 кг/час. Потребляемая мощность в среднем составляет 400 Вт. В комплекте обычно идут 10 сменных дисков для различных видов нарезки или протирки.

Машины для переработки овощей и диски для них

Все диски для овощерезок изготавливаются из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Диски бывают трех типов:

  • Режущие диски. Используются для нарезки капусты соломкой, свежих огурцов толщиной 2-6 мм. При использовании режущего диска и неподвижной ножевой решетки возможна нарезка кубиками вареных овощей на салаты и сырых для суповых заправок и прочего. 
  • Терочные диски. Входят в комплект всех протирочно режущих машин и используются для нарезания или тонкого измельчения (натирания).
  • Протирочные диски используются для протирания вареных проудктов (овощей, фруктов или сильно разваренного мяса для паштетов).

Профессиональные овощерезки

 

Профессиональные овощерезки и правила использования

Перед нарезкой сырых овощей и картофеля их нужно вымыть, очистить от кожуры и удалить глазки. Кочан капусты очищают от грязных листьев, вырезают кочерыжку, а затем режут на части, удобные для загрузки в серповидный отсек бункера.

На протирку картофель, свекла, морковь должны подаваться в вареном виде (без отвара), очищенными от кожуры и без глазков. Температура протираемого картофеля должна быть не ниже +85 °С. Крупы и бобовые подаются на протирку сваренными, в виде жидкой каши (для супов-пюре с отваром). Творог протирается без предварительной обработки. Яблоки подаются на протирку промытыми, очищенными от сердцевины, печеными. Протертые продукты должны представлять собой однородную мелкозернистую массу без волокнистых пучков и комочков, грубая кожица и оболочка зерен должны оставаться на сите.

Машины для нарезки овощей в «Комплекс Проект»

Компания «Комплекс Проект» предлагает профессиональные овощерезки от отечественного производителя. Для дополнительной информации свяжитесь с нашими менеджерами, и они ответят на все интересующие вас вопросы.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380


+380 (97) 525 25 41