Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Производство мороженого

Производство мороженого

Мороженое, любимое лакомство и взрослых, и детей, станет отличным дополнением меню любого кафе и ресторана. Не говоря уже о собственно кафе-мороженом. Продукция собственного производства всегда ценилась высокого, мороженое в этом случае не исключение. Если наладить линию производства собственного мороженого, успех вам обеспечен гарантированно.

Если вы решили начать такое производство, то вам потребуется специальное оборудование для производства мороженого.

Технология производства мороженого

Процесс приготовления мороженого состоит из нескольких этапов. На начальном этапе готовится смесь для мороженого, затем происходит этап пастеризации, этап охлаждения смесей и дозревание мороженого.

Так, для полноценного производства мороженого необходим целый ряд профессионального оборудования.

Для воздушного и водяного охлаждения, фризерования, пастеризации, а также приготовления мороженого, щербета, кремов используются фризеры для мягкого мороженого и фризеры для твердого мороженого.

Фризеры для мороженого любого производителя работают по одному принципу: заранее подготовленные молочные смеси перемешиваются внутри фризера и насыщаются воздухом. Смеси охлаждаются до температуры -4…-7 С.

Производство мороженого

Пастеризаторы мороженого используются для нагревания смеси и ее обеззараживания. Таким образом, нежелательные микроорганизмы погибают, а срок годности продлевается.

Смесь для приготовления мороженого должна выдерживаться в специальных емкостях от 4 до 48 часов. Там смесь для мороженого созревает, медленно помешиваясь при температуре 4С. Все компоненты перемешиваются между собой, насыщаются воздухом. Это производится с помощью специального оборудования – емкости для созревания смеси.

К числу оборудования для производства мороженого также относятся морозильные шкафы для хранения мороженого, в котором можно хранить и демонстрировать готовое мороженое.

В нашем каталоге вы также можете найти пресс для мороженого, который используют для приготовления различных десертов из мороженого. Пресс для мороженого оборудован специальными насадками-стаканами.

Обращайтесь к нашим менеджерам за дополнительной информацией. Мы проконсультируем вас в выборе оборудования для производства мороженого и поможем подобрать как полную технологическую линию по производству оборудования, так и отдельно выбранные аппараты.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

22 371,22 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560
FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

4 205,72 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

24 705,48 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

8 098,94 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19



+38 (067) 412 40 00