Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Производство мороженого

Производство мороженого

Мороженое, любимое лакомство и взрослых, и детей, станет отличным дополнением меню любого кафе и ресторана. Не говоря уже о собственно кафе-мороженом. Продукция собственного производства всегда ценилась высокого, мороженое в этом случае не исключение. Если наладить линию производства собственного мороженого, успех вам обеспечен гарантированно.

Если вы решили начать такое производство, то вам потребуется специальное оборудование для производства мороженого.

Технология производства мороженого

Процесс приготовления мороженого состоит из нескольких этапов. На начальном этапе готовится смесь для мороженого, затем происходит этап пастеризации, этап охлаждения смесей и дозревание мороженого.

Так, для полноценного производства мороженого необходим целый ряд профессионального оборудования.

Для воздушного и водяного охлаждения, фризерования, пастеризации, а также приготовления мороженого, щербета, кремов используются фризеры для мягкого мороженого и фризеры для твердого мороженого.

Фризеры для мороженого любого производителя работают по одному принципу: заранее подготовленные молочные смеси перемешиваются внутри фризера и насыщаются воздухом. Смеси охлаждаются до температуры -4…-7 С.

Производство мороженого

Пастеризаторы мороженого используются для нагревания смеси и ее обеззараживания. Таким образом, нежелательные микроорганизмы погибают, а срок годности продлевается.

Смесь для приготовления мороженого должна выдерживаться в специальных емкостях от 4 до 48 часов. Там смесь для мороженого созревает, медленно помешиваясь при температуре 4С. Все компоненты перемешиваются между собой, насыщаются воздухом. Это производится с помощью специального оборудования – емкости для созревания смеси.

К числу оборудования для производства мороженого также относятся морозильные шкафы для хранения мороженого, в котором можно хранить и демонстрировать готовое мороженое.

В нашем каталоге вы также можете найти пресс для мороженого, который используют для приготовления различных десертов из мороженого. Пресс для мороженого оборудован специальными насадками-стаканами.

Обращайтесь к нашим менеджерам за дополнительной информацией. Мы проконсультируем вас в выборе оборудования для производства мороженого и поможем подобрать как полную технологическую линию по производству оборудования, так и отдельно выбранные аппараты.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная 4 конфорки 14 кВт

В наличии

36 290,00 грн
Цена: 34 470,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная 6 конфорок Стандарт 21 кВт

В наличии

Цена: 57 300,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

20 450,00 грн
Цена: 19 420,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
Плита индукционная KP IC35
Плита индукционная GoodFood IC35

В наличии

Цена: 4 201,83 грн
  • Производитель:KP
  • Стекло WOK, мм:d280 х 42h
  • Мощность, кВт:3,5
  • Габариты, мм:350x450x150
  • Вес, кг:6,25
Плита индукционная KP IC30 DOUBLE
Плита индукционная GoodFood IC30 DOUBLE

В наличии

Цена: 7 700,00 грн
  • Производитель:KP
  • Индуктивная поверхность, мм:120 - 260
  • Мощность, кВт:3 + 3
  • Габариты, мм:670х410х100
  • Вес, кг:9
  • Дата изменения:23.04.19


+38 (066) 365 53 49