call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Производители
Тип подключения: -1
Расположение-1
Сбросить все фильтры

Сковороды опрокидывающиеся

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 27 110 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 26 596 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 19 529 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 19 045 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 12 400 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 17 106 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 18 019 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 553 287 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 78 526 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 1 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 94 082 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 843 грн
Рассрочка online
Подробнее

Сковорода электрическая – незаменимая помощница

Сковорода опракидывающаясяЭлектрическая сковорода – профессиональное оборудование для приготовления пищи с помощью электрических нагревающих элементов. Сковороду электрическую применяют для тушения овощей, мяса, приготовления картофельных, овощных рагу, плова, жарки мяса, рыбы, овощей, пассировки продуктов. Чаша сковороды окружена термоэлектрическими нагревателями (ТЭНами), которые обеспечивают нагрев.Сковорода опракидывающаяся Электро сковорода установлена на закрытую или открытую основу. ТЭНы прикреплены к слою теплопроводящего материала дна чаши – это обеспечивает эффективный и быстрый нагрев. Нужная температура поддерживается без дополнительных энергетических затрат благодаря тому, что сковорода сверху накрывается крышкой. Внешние панели сковороды выполняются из нержавеющей стали или из металла с антикороззийным покрытием. Простая, но очень надежная конструкция профессиональной сковороды делает ее просто незаменимой на профессиональных кухнях ресторана, кафе, столовой, хлебопекарнях. В эксплуатации профессиональная сковорода практически не отличается от бытовой: в сковороду наливается жир или масло и насыпаются необходимые продукты. Далее продукт готовится по рецепту, разница лишь в объемах продукции и некоторых технологических особенностях.

Профессиональные сковородки: настольные или напольные?

Первоначальное отличие профессиональных сковород – способ их установки, напольный или настольный. Настольные сковороды опрокидывающиеся хорошо подходят для использования в небольших кафе как дополнительную электрическую плиту или в быту.

Сковорода

Напольные электрические сковороды более востребованы на профессиональных кухнях, эта сковорода профессиональная может заменить собой обыкновенную кухонную плиту, пароварку, котел, водяную баню или другое тепловое оборудование. Хорошо подходит для профессиональных кухонь ресторанов, кафе с большой проходимостью и рассчитана на интенсивную эксплуатацию.

Сковородка электрическая – на что обращать внимание?

При выборе электрической сковородки необходимо учитывать основные ее параметры: материал чаши и габариты. Чаша в основном изготавливается из нержавеющей стали или чугуна с разнообразным дополнительным покрытием. Опрокидывающаяся сковорода с чашей из нержавеющей стали подходит для жарки или быстрой обжарки продуктов, эти чаши быстро нагреваются и так же быстро остывают. Чаши сковороды из чугуна подходят для тушения или пассирования, то есть для блюд, которым нужно медленное понижение температуры. Блюда дольше нагреваются, но и дольше сохраняют тепло. Температура нагрева стандартной электроплиты – от 20 до 375°С. Оптимальная температура для всех необходимых операций. Электрические сковороды оборудуются плавным регулятором температуры, укрепляются на открытых или закрытых базах. Открытые базы электрических плит можно использовать для хранения кухонных принадлежностей, утвари. У основания чаша обычно утолщена, утолщение захватывает также боковые стенки. За счет этого температура по всей чаше распределяется равномерно, продукт получается однородным. Зачастую сковороды электрические оснащены специальным механизмом подъема и опускания чаши, за счет этого упрощается не только работа со сковородой, но и уход за ней – техническое обслуживание и мытье.

Профессиональные сковороды – руководство по выбору

  • Определитесь с масштабами производства, исходя из этого выбирайте объем чаши. Помните, что размер чаши должен быть чуть больше, учитывайте ужарку, утушку продуктов.
  • Мощность, на которую рассчитана сковорода опрокидывающаяся. Исходя из этого можно подсчитать затраты на электроэнергию и требуемую нагрузку на проводку.
  • Наличие функции плавной регулировки температуры облегчит контроль за процессом приготовления и обеспечит успешное его завершение.
  • Фиксация крышки в любом положении – хорошая функция плиты, это не только облегчит эксплуатацию оборудования, но и поможет уменьшить потери тепла.
  • Также, не будет лишней функция регулировки высоты ножек. Например, в помещении с неровным полом, регулировка высоты ножек выровняет наклон электрической плиты, и масло будет равномерно распределяться по всему дну чаши.