Роль посудомоечных машин на предприятиях общественного питания трудно переоценить. Они устанавливаются в местах с большой проходимостью или в заведениях, стабильно обслуживающих банкеты. Они повышают производительность мытья посуды, избавляют от рутинной работы, исключают человеческий фактор, позволяют сократить количество персонала в смене и таким образом экономят Ваши деньги.
От качества водопроводной воды зависит эффективность работы посудомоечной машины и срок службы ее основных узлов. Из-за неудовлетворительного качества воды в нашей стране многие специалисты настоятельно рекомендуют эксплуатацию посудомоечных машин в паре с фильтром-смягчителем воды. Однако всё в этом мире имеет свой ресурс и по мере того, как у фильтра уменьшаются смягчающие свойства, увеличивается скорость образования накипи как в «танке» машины, где вы это заметите, так и в самом бойлере, куда заглянуть не сможете ну никак.
Как быть? Что делать? Регулярно проводить ТО!
Регенерация фильтра-смягчителя, декальцинация «танка» и бойлера, общая проверка посудомойки на предмет отсутствия посторонних шумов и отклонений в работе машины – вот далеко не полный перечень того, что касается качественного технического обслуживания.
Доверьте свою технику профессионалам!
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии