Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Роль посудомоечных машин на предприятиях общественного питания трудно переоценить. Они устанавливаются в местах с большой проходимостью или в заведениях, стабильно обслуживающих банкеты. Они повышают производительность мытья посуды, избавляют от рутинной работы, исключают человеческий фактор, позволяют сократить количество персонала в смене и таким образом экономят Ваши деньги.

   От качества водопроводной воды зависит эффективность работы посудомоечной машины и срок службы ее основных узлов. Из-за неудовлетворительного качества воды в нашей стране многие специалисты настоятельно рекомендуют эксплуатацию посудомоечных машин в паре с фильтром-смягчителем воды. Однако всё в этом мире имеет свой ресурс и по мере того, как у фильтра уменьшаются смягчающие свойства, увеличивается скорость образования накипи как в «танке» машины, где вы это заметите, так и в самом бойлере, куда заглянуть не сможете ну никак. 

23545435

IMG 20180917 090844428

 

Как быть? Что делать? Регулярно проводить ТО!

   Регенерация фильтра-смягчителя, декальцинация «танка» и бойлера, общая проверка посудомойки на предмет отсутствия посторонних шумов и отклонений в работе машины – вот далеко не полный перечень того, что касается качественного технического обслуживания.

Доверьте свою технику профессионалам!

 


+38 (067) 412 40 00