Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Рецепты  для  пароконвектомата: Картофель по-деревенски в пароконвектомате Piron G915 RXSD

 

Запеченый картофель с румяной корочкой , как основное блюдо или гарнир.

Ингредиенты:

  1.       Свежий тонкокожий картофель 1500 г
  2.       Растительное масло
  3.       Специи для картофеля или гриля
  4.       Соль

Технология приготовления в пароконвектомате Piron G915 RXSD

Свежий тонкокожий картофель отмыть от загрязнений и нарезать «челночком».

Картофель поместить в гастроемкость или противень с гранитной эмалью (оригинальный аксессуар Rational). Посолить, добавить растительное масло , специи и перемешать.

Разогреть пароконвектомат Piron G915 RXSD до температуры 180 градусов на режиме конвекции.

Загрузить противень в пароконвектомат Piron G915 RXSD и готовить при температуре 175 градусов на режиме пароконвекции (10-20 % влажности), периодически перемешивать для равномерного обжаривания. Продолжительность приготовления зависит от размера картофели с желаемого колера, примерно 25-30 минут.

Можно подавать как гарнир, посыпав рубленной свежей зеленью.

Данный рецепт подходит для всех пароконвектоматов Piron, UNOX, Angelo Po, Rational.

 

 


+38 (067) 412 40 00