Рецепты для пароконвектомата: Картофель по-деревенски в пароконвектомате Piron G915 RXSD
Запеченый картофель с румяной корочкой , как основное блюдо или гарнир.
Ингредиенты:
Технология приготовления в пароконвектомате Piron G915 RXSD
Свежий тонкокожий картофель отмыть от загрязнений и нарезать «челночком».
Картофель поместить в гастроемкость или противень с гранитной эмалью (оригинальный аксессуар Rational). Посолить, добавить растительное масло , специи и перемешать.
Разогреть пароконвектомат Piron G915 RXSD до температуры 180 градусов на режиме конвекции.
Загрузить противень в пароконвектомат Piron G915 RXSD и готовить при температуре 175 градусов на режиме пароконвекции (10-20 % влажности), периодически перемешивать для равномерного обжаривания. Продолжительность приготовления зависит от размера картофели с желаемого колера, примерно 25-30 минут.
Можно подавать как гарнир, посыпав рубленной свежей зеленью.
Данный рецепт подходит для всех пароконвектоматов Piron, UNOX, Angelo Po, Rational.
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии