В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии
Под заказ
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии
490x540x550
К аждое кафе или ресторан нуждается в профессиональном оборудовании. Если вы уже выбрали для своего бизнеса плиты, холодильники, кухонные комбайны и прочую нужную технику, не забудьте о покупке качественного вакуумного камерного упаковщика.
Вакуумный упаковщик - это одно из лучших решений при выборе упаковочного оборудования. Вакуумные упаковщики камерные позволят вашим продуктам дольше хранится, они сохраняют свежесть и аромат, привлекательный аппетитный вид. Они противостоят появлению плесени, сберегают продукты от засыхания и загрязнения. Также, такие приборы экономят место на складах и в холодильниках, практичны и компактны при транспортировке.
Х ранить в таких упаковках можно практически любые продукты, как готовые так и полуфабрикаты, это может быть мясо, рыба, салаты, различные сладости и кондитерские изделия. Они оптимизируют и упрощают работу вашего заведения, а также экономят время на приготовления блюд, так как вы можете делать заготовки наиболее популярных и востребованных блюд, которые смогут храниться длительное время.
Некоторые модели камерных вакуумных упаковщиков имеют не только функцию откачивания воздуха, а ещё возможность наполнения упаковки специальным инертным газом.
При изготовлении камерных вакуумных упаковщиков используют твердый пластик и нержавеющую сталь.
Как работают камерные вакуумные упаковщики?
Принципы работы очень прост, он заключается в том, что в камере упаковщика создается вакуум, где и происходит вакуумная упаковка вместе с запаковкой пакета. В вакууме содержится меньше чем 1% кислорода, которые препятствует росту бактерий. На упаковку продуктов в среднем уходит 12-35 секунд. В конце процесса вакуумирования и запайки пакета, вакуумный насос останавливается, а крышка открывается автоматически или вы это можете сделать вручную.
К амерные вакуумные упаковщики могут быть одно- и двухкамерные.
Двухкамерные упаковщики будут идеальными для использования на больших предприятиях. Камерные вакуумные упаковщики помогут вам наладить производство готовых продуктов с небольшими затратами.
Главное их преимущество в том, что продукты способны длительное время сохранят товарный вид и вкусовые качества.
Бескамерный вакуумный упаковщик дешевле нежели камерный, но способен возместить затраты на его покупку своей пользой.
Главные преимущества в использовании камерных вакуумных упаковщиков:
1)Позволяют делить продукты на порции;
2)Продлевают срок годности продуктов;
3)Сохраняют и улучшают качество пищи;
4)Сохранение товарного вида;
5 )Повышение прибыли вашего заведения из-за увеличения ассортимента блюд.
Советы по использованию камерных вакуумных упаковщиков:
Из-за нагрева сварочной планки, при работе с прибором рекомендуется не прикасаться к ней до тех пор пока она не остынет.
При выборе пакета для продукта не забывайте о том, что если пакет большой прибор будет тратить больше времени и энергии на его упаковки.
Для того чтобы пакет был герметично упакован, нужно проследить, что бы частички пищи не попали на сварочную планку, а запаиваемый край пакета был сухим и чистым.
Используйте плотный пакет для упаковки продуктов с острыми краями, что бы он не порвался при транспортировке.
Если вы хотите купить камерный вакуумны упаковщик обратитесь в интернет-магазин профессионального оборудования «Комплекс Проект»
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии