clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

г. Харьков, Гимназическая набережная, 18а, офис 210
г. Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1
г. Одесса, ул. Балковская, 52
Режим работы Пн-Пт 9:00-18:00; Сб 10:00-17:00
E-mail
Мы в социальных сетях:
Самые читаемые материалы
Популярные материалы

Услуги технолога

Подробнее...

Техническое обслуживание профессиональных посудомоечных машин

Подробнее...

Клининг профессионального оборудования

Подробнее...

Своевременное техническое обслуживание

Подробнее...

Как и чем мыть пароконвектомат

Подробнее...

Тепловое оборудование для ресторанов - сердце профессиональной кухни

Тепловое оборудование – неотъемлемая часть современной профессиональной кухни. С помощью теплового оборудования осуществляется основной процесс при приготовлении большинства блюд – тепловая обработка. Тепловое оборудование для общепита включает себя аппараты для приготовления пищи, разогревания, а также для поддержания необходимой температуры уже готовой продукции: пароконвектоматы, плиты, жарочные поверхности, конвекционные печи, шкафы жарочные, тепловые поверхности, подогреватели блюд, мармиты, профессиональные сковороды.

Читать полностью