Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Адрессг. Харьков, Гимназическая набережная, 18а, офис 210
Адрессг. Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1
Адрессг. Одесса, ул. Балковская, 52
Режим работы Пн-Пт 9:00-18:00; Сб 10:00-17:00
E-mail
Мы в социальных сетях:
 

Тепловое оборудование для ресторанов - сердце профессиональной кухни

Тепловое оборудование – неотъемлемая часть современной профессиональной кухни. С помощью теплового оборудования осуществляется основной процесс при приготовлении большинства блюд – тепловая обработка. Тепловое оборудование для общепита включает себя аппараты для приготовления пищи, разогревания, а также для поддержания необходимой температуры уже готовой продукции: пароконвектоматы, плиты, жарочные поверхности, конвекционные печи, шкафы жарочные, тепловые поверхности, подогреватели блюд, мармиты, профессиональные сковороды.

Читать полностью

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

30 028,22 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
Уплотнитель GN1110 для пароконвектомата Unox
Универсальный уплотнитель Unox GN1110 для пароконвектомата Unox

Под заказ

300,00 грн
  • Производитель:WACKER SILICONES
  • Модель:GN1110
1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

17 438,17 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 069,93 грн


+38 (067) 412 40 00