call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Поделиться:
г. Харьков, Гимназическая набережная, 18а, офис 210
г. Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1
г. Одесса, ул. Балковская, 52
Режим работы Пн-Пт 9:00-18:00; Сб 10:00-17:00
E-mail
Мы в социальных сетях:
Самые читаемые материалы
{module Самые читаемые материалы}
Популярные материалы
{module Материалы Новости (для популярных статей)}

Тепловое оборудование для ресторанов - сердце профессиональной кухни

Тепловое оборудование – неотъемлемая часть современной профессиональной кухни. С помощью теплового оборудования осуществляется основной процесс при приготовлении большинства блюд – тепловая обработка. Тепловое оборудование для общепита включает себя аппараты для приготовления пищи, разогревания, а также для поддержания необходимой температуры уже готовой продукции: пароконвектоматы, плиты, жарочные поверхности, конвекционные печи, шкафы жарочные, тепловые поверхности, подогреватели блюд, мармиты, профессиональные сковороды.

Читать полностью