call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Производители
Количество ярусов, шт:
Вместимость форм, шт
Подключение:
Высота, см
Сбросить все фильтры

Подовые печи

Страница 1 из 4
Показано 1 - 24 из 93

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 96 468 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 57 036 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 37 602 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 24 092 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 22 950 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 20 262 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 4

Подовая печь для пекарни

Подовая печь– это такой вид профессиональной техники, который используется  на промышленных предприятиях для выпекания хлебобулочных и  кондитерских изделий. 

 

Подовая печь оснащена  нагревательным элементом сверху и снизу каждой камеры, поэтому в процессе выпечки полностью отсутствует вибрация, и выпекать такие изделия как  бисквиты, меренги, суфле в подовых печах очень легко и  качественно.

 

Подовая печь

 

По способу подключения различают  электрические и газовые подовые печи. 

 

Также подовые печиразделяются на:

1. Подовые печи с обогревом паровыми трубками – такие подовые печи обеспечат ощутимый прирост производительности, и при этом позволят сэкономить на затратах электроэнергии. В подовых печах выпечка продукции происходит методом естественной конвекции, что позитивно влияет на пропекание продукта.

 

2. Циклотермические подовые печи:  в таких подовых печах нагревателем внутри подов служат циркуляционные системы с теплоносителем. Температура в печи регулируется подачей теплоносителя отдельно для каждой камеры подовой печи. Нагревателем может служить газовая, газолиновая или электрическая головка.

 

3. Подовые печи электрические: в таких подовых печах нагревательными элементами служат ТЭНы, которые встроены в поды. В электрических подовых печах можно выпекать изделия больших размеров, такие как: караваи, куличи, пасхальные кексы. Рабочая площадь данных печей варьирует от 3,2 кв.м до 24 кв.м.

 

4. Подовые печи модульные - данные печи дополнительно можно укомплектовать нужным вам количеством пекарских камер. Максимальное количество камер в модульных подовых печах – 4. Таким образом, установив модульную пекарскую печь на своем производстве, в будущем вы можете добавить к ней то необходимое количество камер, которое может понадобиться, и при этом вы не превысите максимальное количество таких камер. Так вы сможете увеличить производительность своего производства без приобретения дополнительной печи. Площадь камеры подовой печи может составлять от 0,52 м.кв. до 1,53 м.кв. Каждая камера подовой печи оснащена отдельной панелью управления. Также можно установить парогенератор и каменный под в любую камеру модульной подовой печи.

 

Подовая печь

 

Печь хлебопекарная подовая и область ее применения

 

Подовая печь нашла свое применение для выпечки разнообразных хлебобулочных изделий. Они могут быть из пшеничной, ржаной или смешанной муки. Хлеб, различные кондитерские изделия, суфле меренги, бисквиты - все это выпекается равномерно и качественно в подовой печи.

Подовая печь - это профессиональное оборудование, которое  применяют в гостиницах, на хлебобулочном производстве, в кондитерских цехах. Выпечка, которая произведена в подовой печи, отличается своим высоким качеством выпекаемой продукции, за счет равномерного распределения температуры.

 

На какой подовой печи остановить свой выбор?

 

В наше время на рынке представлено широкий выбор продукции от различных компаний, поэтому, приобрести электрические подовые печи порой бывает не так уж и легко. Выбирая подовую печь, следует обратить внимание на такие вещи. В первую очередь, подовую печь предпочтительно подбирать со смотровым окном. Окно подовой печи позволит вам наблюдать за процессом приготовления продукции. Таким образом желательного результата можно добиться очень легко. Во-вторых, важным моментом подовой печи является наличие двух терморегуляторов. Один терморегулятор, в более дешевых подовых печах, не даст вам возможности управлять температурой так эффективно, как желалось бы. Возможность регулировать верхний и нижний прогревы камеры отдельно, гарантирует пропекание кондитерских изделий со всех сторон.

 

Специалисты в области выпечки, а также владельцы различных хлебопекарских производств советуют при выборе подовых печей придерживаться итальянских производителей, таких как «Sottoriva». И это вовсе неспроста, ведь именно в Италии и зародилось производство подовых печей. 

 

Компания «Комплекс Проект» предлагает купить подовую печь от ведущих европейских производителей. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.