К нам часто обращаются с вопросами наши и даже не наши клиенты, которые приобрели тот или иной пароконвектомат или конвекционную печь, но не понимают как правильно пользоваться этим чудом тыехники.
Как готовить в пароконвектомате? С чего начать? Как настроить, запрограммировать и адаптировать производственный процесс с учетом новых возможностей? Давно хотели уйти от кастрюль и сковородок? Стремитесь к вкусной и здоровой пище?
Чтобы покупка пароконвектомата не стала для вас пустой тратой денег, а для обслуживающего персонала – головной болью и не получилось, как в старой доброй поговорке «Нэ мала баба клопоту…», нужно позвать к себе в гости технолога.
Выезд повара-технолога к вам на кухню это:
- Быстрый и легкий старт новой кулинарной жизни!
- Скорая помощь по обучению персонала.
- Программирование согласно вашему меню.
- Рекомендации по подбору аксессуаров.
- Скорейшая адаптация трудового процесса с учетом новейших кулинарных методик и возможностей вашего пароконвектомата.
Минимум цифр и никаких рецептов! Но вы поймете сам принцип работы пароконвектомата и научитесь в нем готовить. А так же получите ответы на тысячи вопросов и советы по рациональному приготовлению, основанные на знаниях и практическом опыте. Звоните не откладывая!
ПРЕЙСКУРАНТ
инженер - технолога ресторанного бизнеса, шеф - консультанта компании Комплекс Проект
PDF файл
Прейскурант комплекса услуг технолога компании Комплекс Проект 2021
PDF файл
Прейскурант комплекса услуг технолога компании Комплекс Проект 2021