Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Под заказ
Столы из нержавеющей стали или столы производственные по праву являются первым и незаменимым оборудованием на профессиональной кухне, которое используется для подготовки продукции к выкладке. Такие столы еще называют разделочными столами, на них не только готовятся продукты питания, но и может размещаться технологическое оборудование. Столы из нержавейки – основное рабочее место повара вашего заведения общественного питания. Столы производственные являются неотъемлемой частью кухни ресторана. Ни один ресторан, кафе, магазин, супермаркет, кондитерский цех невозможно представить без стола производственного. В зависимости от кухни и расположения стола, необходимо учитывать нюансы, которые возникают при его использовании. Разделочный стол производится из различных материалов, но давно доказано на практике, что лучше всего использовать производственный разделочный стол из нержавеющей стали.
Стол нержавейка не впитывает запахи: это очень важно при потоковом приготовлении блюд из рыбы, мяса, овощей, пряностей, остро пахнущих добавок. Такие столы стойкие к воздействию пищевых кислот, различных химических добавок. Кроме того, производственный стол может подвергаться обработке дезинфицирующими веществами и любыми реагентами, а также за таким столом уход довольно простой, а срок эксплуатации длительный.
В кондитерском цехе наиболее подходящие столы производственные на каркасе из трубы большего размера, чем у производственных столов, которые стоят на кухне ресторана, в связи с тем, что этим столам необходимо выдерживать большую нагрузку, рекомендуемая толщина трубы для каркаса 40х40 мм. Для производственных столов в ресторан, кафе, супермаркет (в отдел кулинарии) прекрасно подойдет каркас с трубой 30х30 мм. В зависимости от расположения стола по расстановке, изготавливают стол производственный с бортом пристенным (если стол стоит возле стены) и без борта (если стол стоит в острове, чтоб на нем можно было работать со всех сторон). Для того чтоб использовать, как правило не очень большие, помещения кухни с максимальной пользой применяются столы с нижней полкой, при необходимости можно увеличить количество полок. Если в острове стоит пару столов, то для удобства можно сделать стол с навесной полкой.
Если стол производственный используют в мясном цехе, то каркас его тоже нужно делать из трубы 40х40 мм. Для рыбных отделов существуют специальные столы для выкладки рыбы на лед, эти столы позволяют поддерживать оптимальную температуру для рыбы, чтоб она всегда оставалась свежей и имела товарный вид. Не всегда есть возможность поставить на кухне большое количество моечных ванн без ущерба полезного пространства, но использовать пространство с пользой возможно поставив на кухне стол производственный с моечной ванной. Таким образом, Вы получаете моечную ванну и рабочую поверхность одновременно.
Компания «Комплекс Проект» предлагает столы из нержавейки, купить которые можно прямо сейчас на нашем сайте или связавшись с менеджерами по телефону. Стол производственный, цена на него указана в нашем каталоге. Мы изготовим стол производственный из нержавеющей стали любой сложности по вашим эскизам.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии