Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
 

 

Техническое обслуживание оборудования

Группа электротеплового оборудования:

Контрольный осмотр состояния внешних поверхностей изделия.

Проверка состояния электроконфорок.

Ревизия электропроводки на предмет целостности электроизоляции, контактных соединений.

Проверка состояния пакетных пускателей, переключателей режимов, терморегуляторов, термозащиты, чистка и регулировка.

В кофеварке чистка раздаточной группы.

При наличии фильтра смягчителя его регенерация.

Ревизия водных магистралей на предмет подтеканий.

Проверка режимов работы изделия.

Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.

Группа электромеханического оборудования:

(пекарская печь, конвекционная печь с увлажнением, пароконвектомат)

Контрольный осмотр на предмет целостности корпуса, отсутствия нарушений лакокрасочного покрытия.

Очистка направляющих осей, смазка, регулировка.

Осмотр электродвигателя, проверка натяжения ремней.

Ревизия электропроводки, плат управления контактных соединений.

Заточка ножей, проверка сальников, проверка правильности хода подшипников и шестерен.

Проверка уровня и качества масла (при необходимости долив)

Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.

Группа электротеплового оборудования с подачей воды:

(пекарская печь, конвекционная печь с увлажнением, пароконвектомат)

Контрольный осмотр состояния корпуса, остекления, уплотнительных резинок.

Проверка состояния кронштейнов дверей, запорных механизмов (чистка, смазка).

Проверка состояния рабочей камеры, крыльчаток электродвигателей, форсунок подачи воды, (чистка, смазка, регулировка).

Проверка состояния электропроводки, контактных групп, плат управления.

проверка состояния парогенератора.

Осмотр и диагностика нагревательных элементов.

Диагностика пароконвектоматов.

Регенерация фильтра смягчителя.

Ревизия сантехнической группы.

Проверка и регулировка режимов

Сервисное обслуживание и ремонт торгового и технологического оборудования для магазинов и объектов общественного питания.

Горячая линия сервисной службы 057-764-60-54   Виталий .

Мы предлагаем:

— качественное сервисное обслуживание для вашего оборудования что значительно продлит срок его бесперебойного функционирования.

— оперативный выезд наших специалистов на территорию заказчика.

— качественный и быстрый ремонт вашего оборудования.

— круглосуточную горячую линию.

— наличие ремонтной базы.

Перечень проводимых мероприятий по сервисному обслуживанию для холодильного оборудования

1. Контроль комплектности и технического состояния;

Проверка надежности крепления холодильных агрегатов, вентиляторов, холодильных трубопроводов, теплообменников, емкостных аппаратов, термобаллонов ТРВ, датчиков температуры, подтяжка всех крепежных элементов агрегатов и воздухоохладителей;

Проверка работоспособности эл. схем и заземляющего контура, электрические измерения параметров питающей сети, проверка настройки приборов автоматического управления и защиты (контроль нормальной работы предохранительных устройств);

Проверка надежности крепления и отсутствия повреждений проводов на электрощите и клеммных колодках;

Очистка конденсаторов от пыли и грязи, не реже одного раза в месяц;

Чистка воздушных фильтров;

Осмотр состояния испарителей (проверка воздуховодов и вентиляционных каналов обдува);

Правильности прохождения воздушных потоков;

Очистка ребер, створок воздуховодов и вентиляторов;

Проверка системы оттаивания, полнота оттаивания, скорость образования шубы, работоспособность дренажных нагревателей;

Проверка оборудования на утечку фреона;

Проверка и наладка режима работы холодильной и технологической техники;

Сезонная регулировка систем управления;

Контроль и регулирование рабочих давлений холодильной системы, при необходимости дозаправка системы хладагентом;

Проверка уровня масла в компрессорах, при необходимости дозаправка компрессора маслом;

Смазка эл. двигателей, перетяжка эл. контактов узлов и соединений;

Контроль и установка температурных режимов холодильного оборудования;

Устранение неисправностей в работе холодильной и технологической техники;

Тестирование датчиков контроля и управления;

Устранение отказов техники и выполнение ремонтных работ, не связанных с материальными затратами, перенастройка режимов работы техники;

Чистка системы стока талой воды;

Регулировка плотности прилегания дверей, подтяжка винтов петель, узла защелки, ручек дверей. Промывка сливной трубки конденсата;

Контроль правильности загрузки холодильного оборудования продуктами;

Контроль правильности эксплуатации персоналом.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Плита индукционная KP IC35
Плита индукционная GoodFood IC35

В наличии

Цена: 4 059,29 грн
  • Производитель:KP
  • Стекло WOK, мм:d280 х 42h
  • Мощность, кВт:3,5
  • Габариты, мм:350x450x150
  • Вес, кг:6,25
Плита индукционная KP IC30 DOUBLE
Плита индукционная GoodFood IC30 DOUBLE

В наличии

Цена: 7 011,52 грн
  • Производитель:KP
  • Индуктивная поверхность, мм:120 - 260
  • Мощность, кВт:3 + 3
  • Габариты, мм:670х410х100
  • Вес, кг:9
  • Дата изменения:23.04.19
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная 6 конфорок Стандарт 21 кВт

В наличии

Цена: 51 500,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 19 420,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная 4 конфорки 14 кВт

В наличии

Цена: 35 000,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380


+38 (067) 412 40 00