Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Рисунок1

Открывая заведение, очень многие задумываются над тем, что же им делать: поставить посудомоечную машину или стоит нанять штат мойщиц, которые будут выполнять эту работу. Все мы прекрасно знаем и видели, как качественно можно отмыть посуду руками, и осознаем, что у посудомоечной машины дома на кухне цикл настолько длинный, что ставить ее в ресторан отпадает любое желание.

Заведения, которые на ресторанном рынке уже не первый год знают, что все не так то просто и в вопросе выбора между приобретением посудомоечной машины и наймом  работников не стоит так категорично отдавать предпочтение последнему. Как часто бывает ситуация, что мойщица не вышла на работу? Как часто срочно нужно искать замену? Очень часто. А потом заведение сталкивается с тем что администратор, вместо встречи гостей и курирования работы зала вынужден стоять у мойки, чтобы работа не остановилась.

Посудомоечная машина обеспечит:

✅ Быстрый цикл (пару минут) в отличии от бытовых посудомоечных машин;

✅ Возможность мыть тарелки очень горячей водой, что обеспечит гораздо более высокое качество мойки и избавления от биологических загрязнителей;

✅В некоторых машинах есть режим сушки, что обеспечит посуде должный блеск;

✅ Автоматизация производства, что облегчит процедуры контроля систем управления безопасности и соответствует международным стандартам;

✅ Гарантия того, что на месте вовремя не окажется мойщицы;

✅ Довольные гости

✅ Экологичны. Посудомоечная машина ограниченное количество воды на цикл мойки, что в несколько раз меньше, чем на ручной мойке; имеет дозатор моющих средств, которые защищают от перерасхода.

✅Экономия численности персонала – машина сможет разгрузить нагрузку на работников кухни, взяв часть обязанностей на себя. Очень часто в заведении мойщица и уборщица представлены в одном лице, работая посменно. И не всегда работник может вовремя убрать в зале, когда он занят мойкой посуды. А это приводит к недовольству гостей. В случае, если это будет выполнять машина, количество мойщиц-уборщиц можно будет сократить вдвое;

✅ Экономия средств – сократив количество необходимого персонала и расходов на коммунальные услуги, можно хорошо сэкономить.

В год на коммунальные расходы ресторан тратит в среднем 1 – 2.5% от выручки с продаж и плата за коммунальные услуги у крупных предприятий может доходить до полумиллиона гривен в год. А поскольку коммунальные расходы -это затраты контролируемые, то только в наших силах их уменьшить.


+38 (067) 412 40 00