Открывая заведение, очень многие задумываются над тем, что же им делать: поставить посудомоечную машину или стоит нанять штат мойщиц, которые будут выполнять эту работу. Все мы прекрасно знаем и видели, как качественно можно отмыть посуду руками, и осознаем, что у посудомоечной машины дома на кухне цикл настолько длинный, что ставить ее в ресторан отпадает любое желание.
Заведения, которые на ресторанном рынке уже не первый год знают, что все не так то просто и в вопросе выбора между приобретением посудомоечной машины и наймом работников не стоит так категорично отдавать предпочтение последнему. Как часто бывает ситуация, что мойщица не вышла на работу? Как часто срочно нужно искать замену? Очень часто. А потом заведение сталкивается с тем что администратор, вместо встречи гостей и курирования работы зала вынужден стоять у мойки, чтобы работа не остановилась.
✅ Быстрый цикл (пару минут) в отличии от бытовых посудомоечных машин;
✅ Возможность мыть тарелки очень горячей водой, что обеспечит гораздо более высокое качество мойки и избавления от биологических загрязнителей;
✅В некоторых машинах есть режим сушки, что обеспечит посуде должный блеск;
✅ Автоматизация производства, что облегчит процедуры контроля систем управления безопасности и соответствует международным стандартам;
✅ Гарантия того, что на месте вовремя не окажется мойщицы;
✅ Довольные гости
✅ Экологичны. Посудомоечная машина ограниченное количество воды на цикл мойки, что в несколько раз меньше, чем на ручной мойке; имеет дозатор моющих средств, которые защищают от перерасхода.
✅Экономия численности персонала – машина сможет разгрузить нагрузку на работников кухни, взяв часть обязанностей на себя. Очень часто в заведении мойщица и уборщица представлены в одном лице, работая посменно. И не всегда работник может вовремя убрать в зале, когда он занят мойкой посуды. А это приводит к недовольству гостей. В случае, если это будет выполнять машина, количество мойщиц-уборщиц можно будет сократить вдвое;
✅ Экономия средств – сократив количество необходимого персонала и расходов на коммунальные услуги, можно хорошо сэкономить.
В год на коммунальные расходы ресторан тратит в среднем 1 – 2.5% от выручки с продаж и плата за коммунальные услуги у крупных предприятий может доходить до полумиллиона гривен в год. А поскольку коммунальные расходы -это затраты контролируемые, то только в наших силах их уменьшить.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии