Ресторанный бизнес с каждым днем привлекает все больше и больше бизнесменов, но данная ниша не является простой, поскольку на начальных этапах часто возникают непростые организационные моменты и трудности с выбором.
При открытии заведения общественного питания, важным вопросом помимо оборудования, становится и зал для посетителей. Ни для кого не секрет, что правильное оформление интерьера и комфортабельность мебели напрямую влияет на вашу репутацию и мнение среди клиентов. И тут начинается выбор: отдать предпочтение прочности или внешнему виду? Выбирать мебель из того что есть или за приличные деньги заказывать дизайнеров? Перед Вами возникает важная и не простая задача, как за доступную цену приобрести мебель для зала таким образом, чтобы и посетителям было комфортно, и внешний вид радовал, и качество было на высшем уровне. Но кто сказал, что дизайнерская и качественная мебель – дорогая? «Комплекс Проект» и «SANDALYECI» нашли выход!
Большинство рестораторов по всему миру слышали о лидирующем бренде «SANDALYECI» и неспроста! Турецкая компания – лидер в оснащении ресторанов высококачественной дизайнерской мебелью завоевала заслуженное уважение на мировом рынке, доказывая всему миру, что качество и стиль могут быть в одном продукте! Компания распространяет продукцию в различные страны, внося свою изюминку в самые шикарные заведения.
«SANDALYECI» занимается производством стульев, столов, диванов и другими видами мебели для различных типов заведений. Помимо мебели для залов, ассортимент их продукции включает в себя мебель для офиса, улицы и сада. Одно из основных преимуществ, которое привлекает клиентов не первый год – продукция не ограничивается тем, что вы сможете найти в их каталоге, ведь компания заботится о своих партнерах и легко изготовит для Вас мебель с учетом ваших индивидуальных требований по вашим проектам. Материалы, цвета, дизайн, размеры – все учтут и прислушаются к пожеланиям и предложат эксклюзивное решение.
Широкий ассортимент более чем в тысячу наименований, прочные материалы, сотрудничество с ведущими дизайнерами, мебель любой сложности – и все это «SANDALYECI». Вся изготовленная продукция отличается высоким качеством, проходит проверки на износостойкость и при этом сопровождается гарантией! Современные технологии, с помощью которых мебель изготавливается не только качественно, но и точно в сроки позволили компании получить доверие партнеров во всем мире. Касательно ценовой политики, клиенты смогут найти выгодное решение для своего бизнеса независимо от их бюджета и при этом не ограничить себя в качестве. В наши дни «SANDALYECI» стремительно развивается и не стоит на месте, хотя уже имеет статус надежного поставщика во многих странах. Бренд давно является показателем надежности, качества и изящного вкуса.
Компания насчитывает более 15 филиалов на различных континентах, включая Вашингтон, Торонто, Франкфурт, Стамбул, Лондон, Киев, Мальту, а теперь и Харьков!
«КомплексПроект» стал официальным представителем «SANDALYECI» в городе Харьков и теперь оригинальную мебель и качественное оборудование для заведения вы можете заказать в одном месте!
Станция бармена — это один из видов нейтрального оборудования, которое является незаменимой часть бара в заведении общественного питания. Изготавливается, как правило, из нержавеющей стали и оснащается всеми необходимыми полками, стойками, стеллажами и ящиками по желанию клиента. Наиболее правильно оснащенная станция бармена, максимально оптимизирует работу всего бара.
Кофейня сегодня очень популярный формат заведения. Кто не любит побаловать себя чашечкой вкусного свежесваренного кофе в обеденный перерыв или вечером после тяжелого трудового дня? Какими основными видами напитков на основе кофе балуют своих посетителей бариста, мы расскажем вам в этом кратком обзоре.
Итак, "король" кофейных напитков - эспрессо. Готовится эспрессо в кофемашине, а стандартная порция - 35 мл. В переводе с итальянского слово "espresso" имеет две трактовки: 1. Спресованный, сваренный под прессом; 2. Быстрый. Эспрессо идеально сочает в себе горчинку и кислинку, законченность вкуса и ощущение свежести. Правильно приготовленный эспрессо имеет орехово-золотистую, ровную, однородную и плотную пенку-крема. Толщина этого крема не должна превышать 2 мм. Пьют эспрессо быстро, несколькими глотками. Можно перемешать пенку с кофе или посыпать ее сахарной пудрой.
Ресторанный бизнес очень привлекательный с точки зрения инвестиций. Действительно, общепит - давно распространенная сфера предпринимательства, которая привлекает своей прибыльностью. И, конечно, в этом деле не обходится без серьезной конкуренции. Одним из важных факторов рентабельности объекта общественного питания является так называемый "правильный" коммерчески успешный интерьер ресторана.
Давайте разберемся, что это такое.
Несколько крошек, которые остались после уборки на столе, нетщательно наполированные столовые приборы, небольшой слой пыли на листьях растений.. Все эти моменты не ускользают от внимания гостей и вряд-ли оставят положительное впечатление от вашего заведения, насколько бы ни была хороша и вкусна ваша кухня. Не стоит лишний раз напоминать, что в кажом ресторане или кафе должно быть опрятно и чисто.
Поэтому, мы решили упомянуть, на что не стоит забывать обращать внимание.
Если в вашем заведении влажная уборка пола - редкое явление, а со столов в гостевой зоне постоянно забывают убирать, вряд-ли это ускользнет от взора посетителя. А воображение самых впечатлительных, и того хуже, дорисует ужасные картины антисанитарии, царящей на вашей кухне. Пусть даже это и не соответствует действительности.
Помните, что иногда даже несколько крошек, которые оставил нерадивый официант, способны напрочь испортить впечатление о ресторане.
Посуда и столовые приборы особенно должны держаться в сторогой чистоте. Если вы подали гостю грязную тарелку или вилку, возмущения вам не избежать. Кроме того, антиреклама может выйти на просторы Интернета. Такого негатива вам точно не нужно.
Обращайте внимание, чтобы на барном стекле не оставалось пятен, разводов, следов от помады.
Не только пол и столы нуждаются во влажной уборке. Не оставляйте без внимания постеры, картины, растения и другие декоративные элементы в вашем заведении. Пыль и грязь обычно накапливаются очень быстро, особенно, когда присутствует поток людей. Никому не захочется отдыхать среди грязи и пыли, а у посетителей сложится мнение, что порядок и чистота у вас не на первом месте.
Никаких насекомых не должно быть в ресторане: пауки, мошки, мухи, муравьи, тараканы... В лучшем случае, появление такой "живности" вызовет у гостей недоумение, брезгливость, а в худшем случае, кто-то впечатлительный может устроить истерику при появлении неожиданных "гостей".
Помните эти моменты, и не забывайте следить за чистотой в вашем ресторане, кафе, баре, столовой.
В последнее время набирают популярность моноконцептуальные рестораны. Это заведение, кухня которого выстраивается вокруг одного определенного ингредиента или блюда. Ими могут быть грибы, яйца, рыба, морепродукты или другой продукт, который вы захотите. Простое меню - это не только удобство для посетителя, но и уменьшение затрат для владельца. В таком формате вы можете сократить штат поваров, официантов, сосредоточившись на качестве своих блюд.
Повара дают волю фантазии и придумывают новые блюда, оригинальные рецепты. Обязательным условием явлется использование основного ингрдиента, на котором специализируется ваше заведение.
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии