Наверняка, у вас есть любимые рестораны. Вспомните, почему каждый раз вы возвращаетесь именно туда? Потому что там было уютно и очень вкусно? Это самый популярный ответ на наш вопрос. Действитель, в первую очередь оценивается кухня, затем уют в заведении, дизайн и публика. Так, если в ресторане или кафе изысканный дизайн, но кухня оставила не самые приятные впечатления, вряд ли вы вернетесь туда еще раз.
Меню вашего заведения - это визитная карточка. При разработке кулинарного ассортимента не забудьте позаботиться о том, как красиво можно преподнести блюда. Это простор для творчества, ведь варинтов, как это сделать, существует масса. Придумайте оригинальные названия для блюд в каком-то одном определенном стиле, которые будут отражать концепцию самого заведения. Такой стиль можно сохранить и в оформлении самого меню.
Например, рецепты блюд, которые придумал лично ваш шеф-повар, можно вынести на отдельную страницу под уникальной рубрикой.
Не забывайте использовать проверенные рекламные хода: суп дня, гарнир дня, коктейль дня и так далее.
Безусловно, самым главным в вашем ресторане должен оставаться вкус блюд, их свежесть, вежливый и приветливый персонал, оперативное обслуживание. И тогда постоянные клиенты не заставят себя ждать.
В наявності
В наявності
В наявності
Под заказ