call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Вспомогательное

Страница 1 из 3
Показано 1 - 24 из 60

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 585 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 603 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 135 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 135 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 135 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 135 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 135 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 205 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 455 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 455 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 455 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 455 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 455 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 455 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 1 800 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 22 656 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 300 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 1 296 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 135 000 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 860 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 400 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 22 680 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 17 280 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 350 грн

Страница 1 из 3

Вспомогательное оборудование

Кухня ресторана всегда заставлена важной и неотъемлемой ее частью – профессиональным оборудованием. Какое-то справляется с тепловой ролью, какое-то с холодильной, но, ни один повар не обойдется без оборудования для ресторана. Еще одним обязательным условием на профессиональной кухне является наличие специального вспомогательного оборудования. Вспомогательное оборудование выполняет второстепенную роль в обслуживании кухни и объединяет несколько разных категорий оборудования.

Так, к вспомогательному оборудованию можно отнести оборудование для подготовки воды: смягчители воды, фильтры для воды, нагреватели воды.

Оборудование для пищевых отходов: утилизаторы, измельчители.

Оборудование по уходу за кухонным инвентарем: стерилизаторы и точилки ножей.

Чистящее оборудование: рыбочистки, оборудование для чистки кожуры с фруктов и овощей.

Контрольные приборы: термометры.

И многое другое: разделочные доски, тележки сервировочные, душирующее устройство, а также удобное устройство шпулбой. Шпулбой – оборудование, которое еще иногда называют омыватель бокалов и пивных кружек.

Фильтры смягчители воды

Фильтр-смягчитель для воды используется для очистки грязной воды, в которой содержится большое количество примесей, минеральных солей. Если не использовать смягчитель воды, то оборудование может блокировать свою работу. Устанавливается к кофемашинам, посудомойкам, пароконвектоматам, конвекционным печам и другому подобному оборудованию.

alt

Кухонные термометры

Кухонные термометры используются для измерения температуры внутри продукта. Способны измерять температуру до +300 С. Как правило, кухонные термометры оснащены зондом из нержавеющей стали. Глубина погружения зонда превышает 100 мм.

alt

Профессиональные электрические рыбочистки

Рыбочистка используется на профессиональной кухне для очистки рыбы от чешуи. Рыбочистка справится с любой рыбой разной величины рыбины и ее чуши. С помощью специального колпака можно добиться того, чтобы чешуя не разлеталась по сторонам, а рабочая поверхность осталась чистой.

alt

Тележки сервировочные

Вспомогательное оборудование сервировочные тележки используются на предприятиях общественного питания для подачи и сбора посуды. С помощью тележек можно перемещать готовые блюда и напитки, подавать грязную посуду на мойку из зала. Сервировочные тележки изготавливаются из нержавеющей стали с двумя или тремя полками. Поворотные колеса делают тележку достаточно маневренной.

alt

Заказать и купить вспомогательное оборудование для профессиональной кухни можно прямо сейчас на сайте или по телефону у наших менеджеров.