Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Тип подключения
Напряжение/фазность
Расположение
Сбросить все фильтры

Поверхности жарочные

Фильтр
Страница 1 из 2
Показано 1 - 24 из 46

В наличии

Цену уточняйте

В наличии

2 063,85 грн
  • Производитель:KP
  • Размеры поверхности, мм:300х350
  • Мощность, кВт:2,2
  • Габариты, мм:300x470x220
  • Вес, кг:11,9
  • Дата изменения:24.04.19

В наличии

2 816,42 грн
  • Производитель:KP
  • Размеры поверхности, мм:550x300
  • Мощность, кВт:3
  • Габариты, мм:550x470x220
  • Вес, кг:15
  • Дата изменения:24.04.19

В наличии

3 387,10 грн

 

Подключение: 220 В;

Мощность: 3 кВт;

Габариты: 550х420х235 мм;

Вес: 27 кг.

Дата изменения: 01.04.19

 

Под заказ

3 740,02 грн
  • Производитель:KP
  • Размеры поверхности, мм:730x400
  • Мощность, кВт:4,4
  • Габариты, мм:730x470x240
  • Вес, кг:27
  • Дата изменения:24.04.19

Под заказ

4 536,29 грн

 

Подключение: 220 В;

Мощность: 4,4 кВт;

Габариты: 730х470х235 мм;

Вес: 57 кг.

Дата изменения: 01. 04.19

 

В наличии

4 241,73 грн
  • Производитель:KP
  • Размеры поверхности, мм:730x400
  • Мощность, кВт:4,4
  • Габариты, мм:730x470x240
  • Вес, кг:27
  • Дата изменения:24.04.19
  • \
Страница 1 из 2

Жарочная профессиональная поверхность

На производстве общественного питания жарочные поверхности также необходимы, как и плиты. Жарочные поверхности по своему устройству напоминают сковороды, только поверхность их больше. Жарочные поверхности используют для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Пригодны для жарки яичницы, омлетов, блинов. За короткое время с минимальными трудозатратами жарочные поверхности позволяют приготовить большое количество порций. Жарочные поверхности бывают двух типов в зависимости от энергоносителя:

  • • Газовые жарочные поверхности;
  • • Электрические жарочные поверхности.

Жарочная поверхность газовая

Для эксплуатации газовых жарочных поверхностей можно использовать стационарный газопровод или сжиженный газ из баллонов. Газовые жарочные поверхности бывают настольными и напольными. Настольные жарочные поверхности удобно использовать на кухнях небольших масштабов, экономя пространство. Напольные газовые жарочные поверхности обладают большей мощностью, чем настольные. Поверхности жарочного оборудования может быть рифленой, гладкой или комбинированной. Рифленую поверхность хорошо использовать для приготовления крупных кусков мяса, птицы. Продукт приобретает характерный рифленый рисунок. Гладкие поверхности подходят для нежного мяса или птицы, морепродуктов. Пленка жира, которая образовывается на поверхности, не дает пристать жарочной поверхности к нежной корочке продукта. По периметру рабочей поверхности имеется специальный бортик, с помощью которого жир не разбрызгивается. Жарочная поверхность газовая изготавливается из углеродистой стали или чугуна толщиной не менее 12 мм. Корпус выполняется из нержавеющей стали. Для эксплуатации газовых жарочных поверхностей можно использовать стационарный газопровод или сжиженный газ из баллонов.

Жарочная поверхность электрическая

Электрическая поверхность жарочная по своему устройству аналогична газовой. Поверхности так же изготавливаются гладкими, рифлеными и комбинированными. По периметру оборудован бортик, поверхность выполнена из чугуна или углеродистой стали, а корпус – из нержавеющей стали. Электрические жарочные поверхности подключаются к напряжению 220 В или 380 В.

Жарочная поверхность для ресторана Bertos

Компания Комплекс Проект предлагает жарочные поверхности электрические итальянского производителя Bertos:

  • Производятся настольные и напольные с открытой базой;
  • Фронтальная длина может быть 350, 400, 700, 800 мм;
  • Покрытие жарочных поверхностей Bertos бывает тефлоновое, хромированное, чугунное или из нержавеющей стали;
  • Поверхность может быть гладкая, рифленая или комбинированная.

Для небольших предприятий компания Bertos разработала жарочные поверхности серии 600, серия 700 разработана для предприятий общественного питания со средней проходимостью. Крупные кухни оборудуют 900 серией жарочных поверхностей Bertos.
Необходимое напряжение – 380 В.
Незаменимое оборудование профессиональной кухни – жарочная поверхность. Купить жарочную поверхность можно на сайте Комплекс Проект.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

32 037,47 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19



+38 (067) 412 40 00