clock

Пн-Пт 9:00-18:00

Сб 10:00-17:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Подогреватели блюд

Нет в наличии

3 044,96 грн

  • Производитель:Hendi
  • Страна производитель:Нидерланды
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:0,5
  • Габариты, мм:495x355x590

В наличии

4 867,04 грн

  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:0,8
  • Габариты, мм:730x580x550

В наличии

6 369,94 грн

В наличии

6 423,24 грн

В наличии

7 036,25 грн

В наличии

7 302,77 грн

В наличии

8 662,05 грн

В наличии

18 896,59 грн

В наличии

22 894,46 грн

В наличии

1 282,00 грн

  • Производитель:Hendi
  • Страна производитель:Нидерланды
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:0,19
  • Габариты, мм:610x370x40

В наличии

1 500,00 грн

  • Производитель:Hendi
  • Страна производитель:Нидерланды
  • Тип подключения:Электрическая
  • Мощность, кВт:0,19
  • Габариты, мм:530x325x25

Нет в наличии

4 385,50 грн

  • Производитель:Bartscher
  • Страна производитель:Германия
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:330x560x500
  • Вес, кг:8

Тепловой мост

Тепловой мост или кварцевый теплоизлучающий мост – это профессиональное оборудование, инфракрасный подогреватель, выполненный из нержавеющей стали, который используется для подогрева готовых блюд. Специальные лампы, с помощью которых подогреваются блюда, расположены над продуктом на специальном держателе. Лампы могут быть оборудованы разными переключателями. Держатель ламп может подвешиваться над блюдами или располагаться на специальных ножках-стойках – по две ножки с каждой стороны. Тепловой кварцевый мост может работать в диапазоне рабочих температур от 30°С до 90°С.

Тепловая поверхность

Тепловая поверхность – разновидность профессионального кухонного оборудования, предназначенное для поддержания различных блюд в горячем состоянии (мясные, рыбные котлеты, стейки, блины). На тепловую поверхность можно располагать блюда в тарелках или прочих гастрономических емкостях. Тепловая поверхность состоит из корпуса, выполненного из металла, двух ручек, терморегулятора и термостата, встроенных ТЭНов, переключателя. Терморегулятор регулирует процесс нагревания, также некоторые тепловые поверхности могут быть оборудованы функцией защиты от перегрева, и световым индикатором работы. Тепловые поверхности могут работать с температурами от 0°С до 100°С.

Подогореватели блюд

Подогреватели блюд – еще один вид теплового оборудования, предназначенного для сохранения тепла вашей готовой продукции, блюд или напитков. Встречаются подвесные и настольные подогреватели блюд. Настольный инфракрасный подогреватель блюд или, как его еще принято называть, мармит, состоит из нижней части и вставок. В нижней части находятся горелки на специальной подставке, а вставки состоят из контейнеров, в которые выкладываются блюда. Подвесные нагреватели блюд выполнены в виде инфракрасной лампы с регулируемой высотой подвеса. Подвесные подогреватели используются в зоне выдачи готовых блюд, обеспечивая поддержание сервированных блюд, пиццы и другой приготовленной пищи при оптимальном температурном режиме.