Под заказ
В наличии
Иногда перед поваром или кондитером стоит задача – высушить, подвялить какой-то продукт и типичное оборудование для этих целей или не подходит, или постоянно занято другими процессами. Подсушить фрукты и цитрусы для декорирования салатов, пирожных и тортиков, сделать натуральные полезные чипсы, высушить колбасу, мясо или рыбу как вариант закуски к пиву или декоративный компонент фирменного блюда «От шефа» в вашем гастробаре… На помощь приходит профессиональная сушилка – дегидратор.
Устройство и принцип работы схож с привычными нам конвекционками, но:
Еще никогда процесс сушки не был таким бесхлопотным. Теперь Вы сможете удивить гостей в своем заведении собственноручно приготовленными элементами декора, вкусными и полезными чипсами и даже томатами-конфи – изысканной закуской родом из Италии, которая очень недешево обходится, если покупать её в супермаркете.
За дополнительной консультацией с любыми вопросами звоните к нам или заказывайте обратный звонок у нас на сайте. Сориентируем по цене, наличию и срокам поставок. Объясним, как пользоваться, поделимся технологическими нюансами. Звоните!
В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ