Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Тепловое оборудование для ресторанов – сердце профессиональной кухни

Тепловое оборудование – неотъемлемая часть современной профессиональной кухни. С помощью теплового оборудования осуществляется основной процесс при приготовлении большинства блюд – тепловая обработка. Тепловое оборудование для общепита включает себя аппараты для приготовления пищи, разогревания, а также для поддержания необходимой температуры уже готовой продукции: пароконвектоматы, плиты, жарочные поверхности, конвекционные печи, шкафы жарочные, тепловые поверхности, подогреватели блюд, мармиты, профессиональные сковороды.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания от ведущих производителей

Компания «КомплексПроект» представляет холодильное и тепловое оборудование от ведущих американских, европейских, украинских производителей: Rational, Unox, Angelo Po, Inox, Bartscher, Bertos, Piron, Smeg, Hendi и другие.

Тепловое кухонное оборудование предлагает тепловую обработку как способ приготовления блюд. В качестве источника энергии пищевое тепловое оборудование использует или газ, или электричество. Производители теплового оборудования выделяют несколько способов нагревания теплового оборудования: передача от поверхности ТЭНа тепловых потоков к продукту вследствие перемещения горячего воздуха; за счет поглощения излучения самим продуктом.

Кухонное тепловое оборудование направлено на эффективную и функциональную работу вашего предприятия, персонала и именно поэтому к его выбору нужен серьезный подход. От того, насколько правильно будет подобрано тепловое оборудование для кафе, будет зависеть успех вашего предприятия. Компания «КомплексПроект» предлагает вам не только купить тепловое оборудование, но и получить профессиональную консультацию по подбору теплового оборудования. Грамотные специалисты нашей компании дадут рекомендации по оснащению вашего предприятия, подберут оптимальные варианты, сузив ваш круг поиска до конкретных моделей. Мы с удовольствием доставим промышленное тепловое оборудование сразу на кухню вашего ресторана, установим и обеспечим сервисное обслуживание оборудования на высоком уровне.

Как выбирать торговое тепловое оборудование?

Выбирая тепловое оборудование для ресторана важно обращать внимание на его характеристики и параметры:

  • Тепловое оборудование для баров, кафе, ресторанов должно быть прочным (изготовлено из нержавеющей стали или металла, в тех местах, где невозможно использовать этот материал, могут быть использованы пластмассовые детали, которые не подвергаются тепловому воздействию);
  • Возможность заменять конструктивные элементы, которые подвергаются интенсивному механическому воздействию или теплу;
  • Устойчивость рабочих поверхностей к мойке, регулярным протираниям профессиональными моющими средствами;
  • Тип подключения: электричество или газ;
  • Исходя из масштабов производства, подбирать необходимые параметры мощности и напряжения теплового оборудования;
  • Выяснить производительность оборудования;
  • Наличие дополнительных функций, которые увеличивают функциональность оборудования.

Тепловое оборудование является одним из главных инструментов профессиональной кухни. Продажа теплового оборудования – одно из направлений, которым занимается наша компания. Мы готовы предложить вам самые качественные варианты по максимально доступным ценам. Все требования и пожелания заказчика мы выполняем максимально точно и эффективно.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Поверхность жарочная KP EG73FR комбинированная
Сушка для пищевых продуктов (дегидратор) WS10 PRO

В наличии

4 167,00 грн
  • Производитель:KP
  • Терморегулятор, С:35 - 75
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:420x550x380
  • Вес, кг:10
  • Дата изменения:23.04.19
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

8 009,43 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

22 123,99 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

24 432,45 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019


+38 (067) 412 40 00