Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

 

Оборудование для пиццерии б/у

 

На сегодняшний день пицца – популярное и востребованное блюдо в каждом уголке мира. Разнообразные виды пиццы позволяют каждому из покупателей подобрать ту, которая будет ему по вкусу, добавляя необходимые ингредиенты. Пиццерия может предлагать своим гостям несколько форматов пицц, например, итальянская или американская. Так, итальянскую пиццу готовят на тонком хрустящем тесте, а американскую – на пышном. Тесто для американской пиццы еще называют «пан-тесто», в такую пиццу вместо оливкового масла добавляют растительное.

Чтобы процесс производства пиццы был быстрым, отлаженным и качественным, необходимо использовать специальное оборудование для пиццерии б/у. Если к выбору оборудования для пиццерии б/у подойти основательно и серьезно, оно себя гарантировано и быстро окупит.

 

Необходимое оборудование для пиццерии б/у

 

Пиццерию можно оборудовать различным оборудованием, линия оборудования для пиццерии б/у будет зависеть от изготавливаемой продукции, однако существует обязательный спектр оборудования, которым необходимо оснащать каждое заведение, в меню которого присутствует пицца. Рассмотрим основное оборудование для пиццерии б/у:

- Тестомесы б/у;

- Пресс для пиццы б/у;

- Печи для пиццы б/у;

- Холодильные столы б/у;

- Конопицца б/у;

- Инвентарь для пиццерии.

Тестомес б/у относится к электромеханическому оборудованию. Это оборудование для пиццерии б/у предназначено для замеса тесто. Тестомесы справляются с крутым или дрожжевым тестом. Тестомес б/у состоит из месильного органа, дежи и приводного механизма. Существует множество моделей тестомесов. Главное их различие в объеме дежи. На нашем сайте в разделе оборудование для пиццерии б/у вы сможете найти тестомесы с объемом дежи от 10 до 60 литров и объемом разовой загрузки от 5 до 50 литров. По наличию вариантов скоростей тестомес б/у может быть односкоростной или двухскоростной. Первая скорость используется для замеса теста, а вторая – для образования структуры самого теста. Месильный орган может быть в виде петли, спирали, капли, вилки.

Пресс для пиццы – специальное оборудование для пиццерии б/у, которое используется для формовки тестовой основы – карста. Пресс для пиццы выполняется в одном из двух вариантов: пресс-раскатка и пресс с подпеканием. Формирование карста происходит в два этапа: прессовка до необходимого диаметра тестовой заготовки, стабилизация формы путем подпекания карста между двумя пластинами.

Оборудование для пиццы б/у холодильный стол применяется на стадии приготовления полуфабрикатов для пиццы, для хранения начинок пиццы и их заготовок. Рабочая поверхность холодильного стола используется для раскатки теста, добавления начинок, соусов. Холодильный стол б/у оснащен камерой, в которую можно помещать полученные заготовки. Он имеет две или четыре распашные двери, отделения для гастроемкостей, полки или демонстрационные витрины. Рабочая поверхность холодильного стола производится из нержавеющей стали, мрамора или гранита. Она легко моется и долго остается холодной.

Вкусовые качества и внешний вид пиццы формируется на стадии ее выпекания. Для выпекания пиццы используется специальное оборудование для пиццерии б/у – печи для пиццы б/у. Выпечка пиццы – важный процесс, требующий внимания и серьезного подхода, поэтому выбирать печь для пиццы необходимо основательно. В печи для пиццы блюдо приготовится за 2-3 минуты при температуре 300-350 С. По типу подключения печи для пиццы б/у бывают газовые и электрические. Печь для пиццы может быть рассчитана на одну или две камеры для пиццы диаметром 30 см, 34 см или 35 см.

Также предлагаем вашему вниманию новинку в мире фаст-фуда – конопиццу. Конопицца – традиционная начинка для пиццы, завернутая в конусный стаканчик из дрожжевого теста. Для приготовления конопиццы необходимо специальное оборудование для пиццерии б/у – пресс для конопиццы. Конус для такой пиццы может быть до 15 см в длину и до 8 мм толщиной.

 

Купить оборудование для пиццерии б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить оборудование для пиццерии б/у в ассортименте. Оборудование находится в отличном состоянии, прошло восстановительные работы и предпродажную подготовку. Доставка по Украине и в Крым.

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380


+380 (97) 525 25 41