Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Кол-во противней,шт:
  • (1)
Тип комплектации:
Сбросить все фильтры

Шкафы расстоечные

Фильтр
Страница 1 из 4
Показано 1 - 24 из 91

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте
Страница 1 из 4

Расстоечный шкаф - сделайте вашу выпечку изумительной.

1102

Секрет воздушной и вкусной выпечки заключается не только в правильном рецепте и подборе ингридиентов. Очень важным является процесс брожения теста то как он происходит, и где при этом хранится само тесто.

Упростить это задачу вам поможет - расстоечный шкаф.

Для чего применяется расстоечный шкаф?

Как известно расстойка - это процесс брожения теста перед выпечкой. Тесто увеличивается в обьёме и становится более рыхлым. Все это позволяет формировать структуру хлебобулочных изделий.

Расстоечный шкаф - это аппарат, который используется при выдерживания теста для разных заготовок  перед выпечкой. Он создаёт для теста правильную и комфортную среду температура которой не превышает 38 градусов, а влажность в пределах 75-85%. Эта среда поможет восстановится структуре дрожжевого теста,которая была нарушена при формировании и делает его разрыхленным, при помощи  выделения углекислого газа - тесто «подходит».

Также его используют для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.

Используют такие расстоечные шкафы непосредственно кафе, рестораны, гостиницы, крупные кондитерские цехи и хлебобулочные комбинаты.

Конструкция расстоечного шкафа:

1. Сам шкаф

2. Устройство управления

3. Дверцы

4. Ёмкость с ванночкой

Все расстоечные шкафы имеют систему увлажнения паром, а температуру внутри шкафа можно регулировать. Внизу шкафа расположен поддон с губкой, которая впитывает влагу, а также оснащённый тэном, который нагревает влагу и преобразует её в пар. Это даёт возможность сделать внутри шкафа тёплую и влажную среду.

Нужно обратить внимания на такую функцию шкафа, как подсыпка муки. Её имеют многие современные модели. Её цель - не допустить залипания теста. Также расстоечный шкаф имеет удобное стеклянное окошко, которое даёт возможность визуально контролировать процесс.

Как выбрать расстоечный шкаф? 

Стоит обращать внимания на новые модели.

Перед совершением покупки расстоечного шкафа обратите внимание на следующие моменты:

  • Какого качества обшивка?
  • Какая теплоизолирующая способность?
  • Какая способность сохранения и регулировки влажности?
  • С чего состоит внутреннее покрытие? Оно не должно пропускать влагу.
  • Какая производительность? Может быть часовая, сменная суточная.
  • Какую продукцию будете использовать? От этого зависит конструкция.
  • С каким оборудованием будете использовать расстоечный шкаф? Это поможет автоматизировать процесс производства.
  • Нужно помнить параметры расстойки. О правильной температуре для осуществления процесса и о допустимой влажности. Ещё обязательным условием для эксплуатации расстоечного шкафа является наличие отопления в помещении.0552
  • Главные преимущества расстоечных шкафов: 
  • Сегодня производственные компании имеют достаточно широкий ассортимент выбора расстоечных шкафов. В зависимости от производительности они могут быть разных размеров от 2-х противней до 2-3 тележек, которые вмещают до 20 противней. Сейчас, производство расстоечных шкафов постоянно совершенствуется. Производители учитывают пожелания и потребности клиентов.
  • Современные модели могут иметь такие функции:
  • a) Встроенное в дверцу стекло, с помощью которого вы можете следить за процессом, при этом не открывая шкаф.
  • b) Капроновые опрокидыватели и тормозящие щитки, избавят вас от лишнего шума во время работы. Детали расположены в доступных местах. При необходимости замены деталей, вы сделаете это с лёгкости не мразбирая всю конструкцию. 
  • Также, расстоечные шкафы легко регулируются, их можно синхронизировать с разными тестоделителями.
  • Купить расстоечный шкаф вы можете, обративши в компанию Комплекс Проект.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

32 037,47 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19



+38 (067) 412 40 00