Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Кол-во противней,шт:
Тип комплектации:
Сбросить все фильтры

Шкафы расстоечные

Фильтр
Страница 1 из 5
Показано 1 - 24 из 97

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте
Страница 1 из 5

Расстоечный шкаф - сделайте вашу выпечку изумительной.

1102

Секрет воздушной и вкусной выпечки заключается не только в правильном рецепте и подборе ингридиентов. Очень важным является процесс брожения теста то как он происходит, и где при этом хранится само тесто.

Упростить это задачу вам поможет - расстоечный шкаф.

Для чего применяется расстоечный шкаф?

Как известно расстойка - это процесс брожения теста перед выпечкой. Тесто увеличивается в обьёме и становится более рыхлым. Все это позволяет формировать структуру хлебобулочных изделий.

Расстоечный шкаф - это аппарат, который используется при выдерживания теста для разных заготовок  перед выпечкой. Он создаёт для теста правильную и комфортную среду температура которой не превышает 38 градусов, а влажность в пределах 75-85%. Эта среда поможет восстановится структуре дрожжевого теста,которая была нарушена при формировании и делает его разрыхленным, при помощи  выделения углекислого газа - тесто «подходит».

Также его используют для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.

Используют такие расстоечные шкафы непосредственно кафе, рестораны, гостиницы, крупные кондитерские цехи и хлебобулочные комбинаты.

Конструкция расстоечного шкафа:

1. Сам шкаф

2. Устройство управления

3. Дверцы

4. Ёмкость с ванночкой

Все расстоечные шкафы имеют систему увлажнения паром, а температуру внутри шкафа можно регулировать. Внизу шкафа расположен поддон с губкой, которая впитывает влагу, а также оснащённый тэном, который нагревает влагу и преобразует её в пар. Это даёт возможность сделать внутри шкафа тёплую и влажную среду.

Нужно обратить внимания на такую функцию шкафа, как подсыпка муки. Её имеют многие современные модели. Её цель - не допустить залипания теста. Также расстоечный шкаф имеет удобное стеклянное окошко, которое даёт возможность визуально контролировать процесс.

Как выбрать расстоечный шкаф? 

Стоит обращать внимания на новые модели.

Перед совершением покупки расстоечного шкафа обратите внимание на следующие моменты:

  • Какого качества обшивка?
  • Какая теплоизолирующая способность?
  • Какая способность сохранения и регулировки влажности?
  • С чего состоит внутреннее покрытие? Оно не должно пропускать влагу.
  • Какая производительность? Может быть часовая, сменная суточная.
  • Какую продукцию будете использовать? От этого зависит конструкция.
  • С каким оборудованием будете использовать расстоечный шкаф? Это поможет автоматизировать процесс производства.
  • Нужно помнить параметры расстойки. О правильной температуре для осуществления процесса и о допустимой влажности. Ещё обязательным условием для эксплуатации расстоечного шкафа является наличие отопления в помещении.0552
  • Главные преимущества расстоечных шкафов: 
  • Сегодня производственные компании имеют достаточно широкий ассортимент выбора расстоечных шкафов. В зависимости от производительности они могут быть разных размеров от 2-х противней до 2-3 тележек, которые вмещают до 20 противней. Сейчас, производство расстоечных шкафов постоянно совершенствуется. Производители учитывают пожелания и потребности клиентов.
  • Современные модели могут иметь такие функции:
  • a) Встроенное в дверцу стекло, с помощью которого вы можете следить за процессом, при этом не открывая шкаф.
  • b) Капроновые опрокидыватели и тормозящие щитки, избавят вас от лишнего шума во время работы. Детали расположены в доступных местах. При необходимости замены деталей, вы сделаете это с лёгкости не мразбирая всю конструкцию. 
  • Также, расстоечные шкафы легко регулируются, их можно синхронизировать с разными тестоделителями.
  • Купить расстоечный шкаф вы можете, обративши в компанию Комплекс Проект.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380


+380 (97) 525 25 41