В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Холодильный шкаф: оборудование для торговых залов
Холодильный шкаф - оборудование, разработанное специально для заведений торговли и в частности аптек, имеющее существенного отличие от привычных холодильников.
Например, различными являются:
Существуют низкотемпературные, среднетемпературные, комбинированные разновидности. Первые поддерживают температуру ниже 0°С, поэтому в них можно хранить непродолжительное время полуфабрикаты или замороженные продукты. В среднетемпературных шкафах поддерживается температура прохладная, но плюсовая - 0-+8°С. У холодильного оборудования комбинированного типа в камере сохраняется температуру около 0°С.
Большинство холодильных шкафов имеют продуманную систему теплоизоляции, благодаря которой размещенная в них продукция не нагреется быстро в случае поломки или перебоев с энергоснабжением.
Как выбрать холодильный шкаф?
Первый вопрос, на который нужно ответить - что именно вы будете в нем хранить? От этого зависит температурный режим и тип распространения холода.
Упакованные продукты не будут терять влаги и соответственно вес, поэтому их показано размещать в камерах с системой принудительной конвекции. Продукты, которые могут обветриться, размещают в оснащении без принудительной конвекции.
Низкотемпературные шкафы востребованы при продаже замороженной продукции и полуфабрикатов.
Среднетемпературные - для продажи молокопродуктов, разнообразных напитков.
Важна внутренняя планировка. Идеальным вариантом считается холодильное оснащение с большим количеством полочек, которые можно устанавливать на крепления на различных уровнях.
Если вы выбираете агрегат большого объема, отдавайте предпочтение моделям с несколькими изолированными друг от друга отсеками. Они более экономны.
Двери-купе должны сочетаться с холодным воздушным занавесом - покупатели при самообслуживании нередко оставляют дверь открытой или полуприкрытой.
Важным фактором является место, в котором будет расположено оборудование. Существуют массивные и объемные напольные - а также компактные настольные модели. Минимальный объем холодильного шкафа -около 35 литров. Максимальный достигает 1400 литров.
Существуют нюансы и в оборудовании, предназначенном для торговли в помещении и на улице. Производители разработали для торговли на улице линейку антивандальных холодильных шкафов.
Ну и наконец, важным фактором является производитель. Популярные бренды - это высокая цена и соответствующее качество. Но надежную и практичную продукцию хорошего энергосберегающего класса можно подобрать и в модельном ряде менее известных производителей.
Как купить оборудование в нашем интернет-магазине?
Мы предлагаем приобрести онлайн агрегаты с разными техническими характеристиками. Если у вас возникают сомнения при выборе - обращайтесь к нашим менеджерам. При создании торговой точки с нуля можно заказать план оснащения торговой точки оборудованием.
Доставка по территории Украины транспортными службами "Интайм", "Новая почта", "Деливери" и другими. В Харькове, Киеве и Одессе возможен самовывоз со складов.
Удобная для физических и юридических лиц система расчетов.
В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ