Американо - кофе-эспрессо, разбавленный водой. Соотношение кофе к воде может быть 1:2 или 1:3. Стандарттная порция Американо - 120-160 мл.
Кофе доппио (Ристретто) - это эспрессо в двойной порции.
Капучино - кофе, в которое добавляется горячее взбитое молоко, а сверху накрывается шелковистой пышной молочной пеной. Порция, как правило, 150 мл, а температура 60-7- С. Напиток по легенде получил свое название благодаря монахам из ордена капуцинов. Кажется, именно они первые придумали добавлять в кофе молоко.
Глясе - вкусный прохладный напиток на основе кофе с добавлением шарика мороженого. Подается обычно с трубочкой.
Айриш - кофе, в который добавляют взбитые сливки и алкоголь.
Кофе по-венски - это эспрессо со взбитыми сливками, посыпанные сверху корицей, ванилью, апельсиновой цедрой, мускатным орехом или другими цспециями по вкусу, а также тертым шоколадом.
Латте - напиток из трех частей: одна часть - эспрессо, а две остальные - прогретое молоко и пена. В латте для вкуса и аромата добавляют вкусные сиропы. Обратите внимание, что исключены цитрусовые сиропы - из-за них может скиснуть молоко. Подается латте в высоком стакане с трубочкой.
Мокко - кофе, в который добавляется шоколад или кофе по-восточному.
Кофе по-восточному - напиток с обильной пеной. Его еще называют кофе по-турецки. Готовится в джезве или турке (сосуде конической формы), на электроплите или открытом огне. Можно добавить корицу или кардамон.
Конечно, это далеко не полный перечень напитков на основе кофе. Вы сами можете фантазировать в этом русле и привнести в ваш бар что-то новое, уникальное, чего ваши клиенты до сих пор не пробовали.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии