Под заказ
В наличии
Под заказ
На предприятиях общественного питания большим спросом пользуются первые блюда: бульоны, супы, уха, борщи, супы-пюре. Просто приготовить такие блюда качественно и вкусно недостаточно, их необходимо длительное время держать в подогретом состоянии. Тогда суп долгое время не будет терять своих вкусовых качеств, а клиенты смогут насладиться любимым блюдом. На профессиональных кухнях заведений с большой и не очень проходимостью обыкновенный подогрев блюда такую проблему не решит. Для этого было создано специальное оборудование супница электрическая.
Супница профессиональная электрическая служит для краткосрочного хранения первых блюд, поддержания в горячем состоянии или подогрева до оптимальной температуры.
Супник электрический состоит из корпуса, съемной емкости, установленной внутри. Также супница оснащается откидной крышкой с вырезом для ковша, термоизолированной ручкой и термостатом.
Корпус супниц изготавливается из пищевой нержавеющей стали, алюминия или термостойкого пластика.
Температура с помощью термостата поддерживается в диапазоне 30-95°С. Это оптимальная температура для сохранения вкусовых качеств и питательных веществ готового блюда.
Супница электрическая, как правило, ставится в начале или в конце линии раздачи.
На сайте «Комплекс Проект» представлены электрические супницы от следующих производителей:
- Bartscher (Германия);
- Hendi (Голландия);
- Mastro (Италия).
Закажите прямо сейчас электрическую супницу на нашем сайте или у менеджера по контактным телефонам.
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии