call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Шаурма

Страница 1 из 2
Показано 1 - 24 из 40

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 12 400 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 9 796 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 350 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 100 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 970 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 9 500 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 905 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 453 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 487 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 523 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 158 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 300 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 461 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 201 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 301 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 12 181 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 9 801 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 945 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 861 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 761 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 864 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 27 601 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 25 207 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 27 601 грн

Страница 1 из 2

 

Оборудование для шаурмы

 

Шаурма - это восточное блюдо, которое готовится из лаваша, наполненного мелко порубленным и обжаренным мясом, добавляют в шаурму также салаты, специи и соусы. Для приготовления шаурмы используют свинину, говядину или баранину. Перед приготовлением мясо обжаривают на специальном для этого оборудовании. Делая шаурму на специальном аппарате, масло и жир не используют, поэтому мясо жарится в своем собственном соку. Это позволяет приготовить блюдо достаточно безвредным для организма, конечно же, если для этого используются свежие и качественные продукты. Мясо заранее маринуют, а после этого нанизывают на вертел аппарата для приготовления шаурмы, который вращается вокруг своей оси. Обжаривание мяса осуществляется благодаря ТЭНам (нагревательными элементами), установленными в аппарате.

 

Аппарат для приготовления шаурмы

 

Аппарат для шаурмы и его применение

Аппарат для приготовления шаурмы имеет великий спрос на предприятиях общественного питания, это фаст-фуд, кафе восточной кухни, а так же на передвижных точках по приготовлению и продажи шаурмы и шашлыка. Если аппарат для шаурмы поставить в кафе, то можно значительно сэкономить время на приготовление многих блюд, потому что мясо, обжаренное на этом гриле, отлично подойдет для других блюд. Шаурма аппарат окупает себя за считанные месяцы и приносит владельцу такого оборудование явную прибыль.

Аппарат для шаурмы электрический является довольно простым в эксплуатации оборудованием и приемлемым по цене. Приобретая оборудование для шаурмы, необходимо помнить и о дополнительных атрибутах. А именно: о технологическом столе и холодильной витрине, где будут храниться готовые блюда и салаты, которые приобретаются дополнительно. Аппарат шаурма изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Такое выполнение аппарата безопасно в эксплуатации. Аппарат подойдет для ежедневного приготовления пищи и его ежедневной очистки моющими средствами.

 

Гриль для шаурмы: конструкция

Основная конструкция аппарата для шаурмы - это корпус, который производится из нержавеющей стали, газовые горелки (если газовое подключение), нагревательные тэны (если подключение к электросети). Процесс нагревания аппарата для шаурмы позволяет контролировать температуру каждого ТЭНа с помощью регулятора. Металлический нож или вертел, который установлен вертикально, используется для нанизывания подготовленного мяса. Поддон для стекающего жира и срезанных кусочков мяса.

 Оборудование для шаурмы

Оборудование для приготовления шаурмы: дополнительная комплектация

  • · защитное стекло, которое позволяет использовать оборудование для шаурмы на улице, не опасаюсь насекомых, пыли и грязи;
  • · стальной нож для шаурмы, длина которого 40 см;
  • · электрический нож, который позволит нарезать мясо с большой скоростью и требуемой толщиной;
  • · шампура и рамка для приготовления шашлыка;
  • · поддон для сбора жира с камнями;
  • · колпак с фильтром из активированного угля;
  • · стальная нержавеющая лопатка для удобного сбора нарезанного мяса.

 Оборудование для шаурмы

Шаурма электрическая или шаурма газовая: какой аппарат выбрать?

Во-первых, вы должны определиться, какой тип оборудования вам подойдет – аппарат для шаурмы газовый или электрический. Газ дешевле, чем электричество, но если ваше заведение не газифицировано, то дополнительно появляется необходимость привозить газ в баллонах. Если же вы выбираете аппараты для шаурмы электрические, то вам следует обратить внимание на необходимый уровень мощности аппарата для шаурмы, а также необходимое напряжения. Объем разовой загрузки мяса также не маловажен. Он может колебаться от 10 до 90 кг. Важно и количество нагревательных элементов в аппарате для шаурмы. Чем больше количество нагревательных элементов, тем быстрее и качественнее производится обжарка мяса. Но при этом и цена на такой аппарат соответственно выше. Комплектация дополнительными элементами (стекла, лопатки, лотки и т.д.);

Шаурма газоваяШаурма электрическая

Необходимо уточнять срок гарантии аппарата для шаурмы, его техническое обслуживание, а также интересоваться, есть ли в продаже запасные части на случай поломки.

Решили купить оборудование для шаурмы? Компания «Комплекс Проект» предлагает оборудование для изготовления шаурмы (газовое и электрическое) по ценам от производителя. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами по контактам, указанным на сайте, и мы вас проконсультируем.