call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Производители
Производительность гриля кг/ч:
Рабочая область
Сбросить все фильтры

Гриль барбекю

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 924,00 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 826,00 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 500,00 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 176 603,54 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 153 719,05 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 119 525,37 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 119 525,37 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 163 547,22 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 137 285,58 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 44 479,90 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 20 539,99 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 15 272,24 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 1 756,55 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 15 778,12 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 21 047,77 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 28 012,33 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 25 608,63 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 19 815,10 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 11 802,77 грн
Рассрочка online
Подробнее

Наличие уточняйте у менеджеров

Рассрочка online
Подробнее

Гриль барбекю, купить для ресторана

Грили барбекю – существенная часть оборудования на кухне заведения общественного питания, в частности в ресторанах, кафе, стейк-хаусах, закусочных и всевозможных пабах. Оборудование замечательно подходит для приготовления стейков, отбивных, омлетов, яичниц, тостов и других продуктов, которые нужно готовить партиями и для которых требуется постоянно поддерживать высокую температуру.

 Гриль барбекю

Традиционно такие блюда готовятся на гриле (газовом или электрическом) или на мангале. Однако, для использования мангалов ресторанам или кафе необходима открытая площадка или терраса, а также возможность установки принудительной вентиляции. Для заведений, где такой возможности нет есть альтернатива – барбекю гриль. Купить такое оборудование можно в магазине «Комплекс Проект».

 

Мангалы барбекю гриль

 

Все гриль барбекю отличаются по своим многочисленным характеристикам:

  • · Источник питания (газ, электричество);
  • · Габариты;
  • · Регулируемые температурные режимы;
  • · Прочность и долговечность;
  • ·Легкие особенности очистки (наличие лотков для сбора жира, корпусы из нержавеющей стали, антипригарные жарочные поверхности);
  • · Быстрый запуск и короткое время восстановления температуры;
  • · Ровный нагрев по всей жарочной рабочей поверхности мангала-барбекю.

Основным отличием грилей барбекю является источник их питания. Различают газовые грили барбекю и электрические, предлагаем вашему вниманию их сравнительный анализ.

 

Газовый гриль барбекю и гриль барбекю электрический: какой же выбрать?

 

  • · Источник питания. Электрические грили барбекю в качестве основного источника питания используют электричество, газовые грили соответственно – природный газ или пропан (газ из баллонов). Таким образом, мы бы отдали предпочтение электрическим грилям, поскольку тогда у вас не возникнет необходимости пополнять запасы пропана или газа.
  • · Необходимое пространство для гриля барбекю. Мангал гриль барбекю электрический требует относительно не много свободного пространства, может быть установлен в помещении или на открытом воздухе. В это время, газовые грили барбекю требуют больше пространства, желательно на открытом воздухе, а также их запрещается устанавливать вблизи предметом, которые легко воспламеняются.
  • · Габариты и порции. Электрические грили барбекю могут быть в небольшом настольном варианте или в более крупном напольном. Небольшие грили мангалы рассчитаны на 4-6 порций, а грили барбекю покрупнее – на 12-15. Газовые грили так же бывают настольных размеров и более крупных. Большие газовые грили мангалы могут быть рассчитаны на 50 и более порций.
  • · Вкусовые качества готовых блюд. Газовые грили барбекю обеспечивают более натуральный вкус блюд, чем электрические. Блюда, приготовленные на газу, обладают аппетитным ароматом с дымком, хрустящей корочкой. Электрические грили так же могут этим похвастаться, однако не настолько сильно, как газовые.
  • · Нагревание барбекю гриль. В газовом гриле есть возможность управлять нагревом при постоянной температуре. В грилях на газу довольно тяжело поддерживать температуру ниже 100-120 градусов, особенно в течение длительного времени. Электрический гриль мангал создает интенсивное тепловое излучение, отключается и периодически заряжает свои тепловые катушки по таймеру или при температурных перепадах.

На сайте «Комплекс Проект» представлены грили барбекю и электрошашлычницы. На электрошашлышнице быстро и без дыма можно приготовить шашлыки, куриные окорочка, сосиски, овощи. Гриль барбекю может приготовить продукты без масла и жира. Сохранить аромат и сочность продуктов, позволяет выдвижной поддон с водой для увлажнения, расположенный под ТЭНами. Жир, который выделяется во время приготовления, стекает в поддон.

Решили приобрести гриль барбекю? Звоните менеджерам нашей компании, и мы с удовольствием проконсультируем вас по всем интересующим вопросам и поможем подобрать оборудование.