Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Производительность гриля кг/ч:
Рабочая область
Сбросить все фильтры

Гриль барбекю

В наличии

13 584,91 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:2,8 кВт
  • Габариты:350x600x290 мм
  • Дата изменения:12.04.2019

В наличии

17 943,40 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:5,6 кВт
  • Габариты:600x600x290 мм
  • Дата изменения:12.04.2019

В наличии

116 002,43 грн

В наличии

5 500,00 грн

Гриль барбекю, купить для ресторана

Грили барбекю – существенная часть оборудования на кухне заведения общественного питания, в частности в ресторанах, кафе, стейк-хаусах, закусочных и всевозможных пабах. Оборудование замечательно подходит для приготовления стейков, отбивных, омлетов, яичниц, тостов и других продуктов, которые нужно готовить партиями и для которых требуется постоянно поддерживать высокую температуру.

 Гриль барбекю

Традиционно такие блюда готовятся на гриле (газовом или электрическом) или на мангале. Однако, для использования мангалов ресторанам или кафе необходима открытая площадка или терраса, а также возможность установки принудительной вентиляции. Для заведений, где такой возможности нет есть альтернатива – барбекю гриль. Купить такое оборудование можно в магазине «Комплекс Проект».

 

Мангалы барбекю гриль

 

Все гриль барбекю отличаются по своим многочисленным характеристикам:

  • · Источник питания (газ, электричество);
  • · Габариты;
  • · Регулируемые температурные режимы;
  • · Прочность и долговечность;
  • ·Легкие особенности очистки (наличие лотков для сбора жира, корпусы из нержавеющей стали, антипригарные жарочные поверхности);
  • · Быстрый запуск и короткое время восстановления температуры;
  • · Ровный нагрев по всей жарочной рабочей поверхности мангала-барбекю.

Основным отличием грилей барбекю является источник их питания. Различают газовые грили барбекю и электрические, предлагаем вашему вниманию их сравнительный анализ.

 

Газовый гриль барбекю и гриль барбекю электрический: какой же выбрать?

 

  • · Источник питания. Электрические грили барбекю в качестве основного источника питания используют электричество, газовые грили соответственно – природный газ или пропан (газ из баллонов). Таким образом, мы бы отдали предпочтение электрическим грилям, поскольку тогда у вас не возникнет необходимости пополнять запасы пропана или газа.
  • · Необходимое пространство для гриля барбекю. Мангал гриль барбекю электрический требует относительно не много свободного пространства, может быть установлен в помещении или на открытом воздухе. В это время, газовые грили барбекю требуют больше пространства, желательно на открытом воздухе, а также их запрещается устанавливать вблизи предметом, которые легко воспламеняются.
  • · Габариты и порции. Электрические грили барбекю могут быть в небольшом настольном варианте или в более крупном напольном. Небольшие грили мангалы рассчитаны на 4-6 порций, а грили барбекю покрупнее – на 12-15. Газовые грили так же бывают настольных размеров и более крупных. Большие газовые грили мангалы могут быть рассчитаны на 50 и более порций.
  • · Вкусовые качества готовых блюд. Газовые грили барбекю обеспечивают более натуральный вкус блюд, чем электрические. Блюда, приготовленные на газу, обладают аппетитным ароматом с дымком, хрустящей корочкой. Электрические грили так же могут этим похвастаться, однако не настолько сильно, как газовые.
  • · Нагревание барбекю гриль. В газовом гриле есть возможность управлять нагревом при постоянной температуре. В грилях на газу довольно тяжело поддерживать температуру ниже 100-120 градусов, особенно в течение длительного времени. Электрический гриль мангал создает интенсивное тепловое излучение, отключается и периодически заряжает свои тепловые катушки по таймеру или при температурных перепадах.

На сайте «Комплекс Проект» представлены грили барбекю и электрошашлычницы. На электрошашлышнице быстро и без дыма можно приготовить шашлыки, куриные окорочка, сосиски, овощи. Гриль барбекю может приготовить продукты без масла и жира. Сохранить аромат и сочность продуктов, позволяет выдвижной поддон с водой для увлажнения, расположенный под ТЭНами. Жир, который выделяется во время приготовления, стекает в поддон.

Решили приобрести гриль барбекю? Звоните менеджерам нашей компании, и мы с удовольствием проконсультируем вас по всем интересующим вопросам и поможем подобрать оборудование.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Поверхность жарочная KP EG73FR комбинированная
Сушка для пищевых продуктов (дегидратор) WS10 PRO

В наличии

4 167,00 грн
  • Производитель:KP
  • Терморегулятор, С:35 - 75
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:420x550x380
  • Вес, кг:10
  • Дата изменения:23.04.19
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

8 009,43 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

22 123,99 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

24 432,45 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019


+38 (067) 412 40 00