Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Тип подключения: -1
Расположение-1
Сбросить все фильтры

Сковороды опрокидывающиеся

Сковорода электрическая – незаменимая помощница

Сковорода опракидывающаясяЭлектрическая сковорода – профессиональное оборудование для приготовления пищи с помощью электрических нагревающих элементов. Сковороду электрическую применяют для тушения овощей, мяса, приготовления картофельных, овощных рагу, плова, жарки мяса, рыбы, овощей, пассировки продуктов. Чаша сковороды окружена термоэлектрическими нагревателями (ТЭНами), которые обеспечивают нагрев.Сковорода опракидывающаяся Электро сковорода установлена на закрытую или открытую основу. ТЭНы прикреплены к слою теплопроводящего материала дна чаши – это обеспечивает эффективный и быстрый нагрев. Нужная температура поддерживается без дополнительных энергетических затрат благодаря тому, что сковорода сверху накрывается крышкой. Внешние панели сковороды выполняются из нержавеющей стали или из металла с антикороззийным покрытием. Простая, но очень надежная конструкция профессиональной сковороды делает ее просто незаменимой на профессиональных кухнях ресторана, кафе, столовой, хлебопекарнях. В эксплуатации профессиональная сковорода практически не отличается от бытовой: в сковороду наливается жир или масло и насыпаются необходимые продукты. Далее продукт готовится по рецепту, разница лишь в объемах продукции и некоторых технологических особенностях.

Профессиональные сковородки: настольные или напольные?

Первоначальное отличие профессиональных сковород – способ их установки, напольный или настольный. Настольные сковороды опрокидывающиеся хорошо подходят для использования в небольших кафе как дополнительную электрическую плиту или в быту.

Сковорода

Напольные электрические сковороды более востребованы на профессиональных кухнях, эта сковорода профессиональная может заменить собой обыкновенную кухонную плиту, пароварку, котел, водяную баню или другое тепловое оборудование. Хорошо подходит для профессиональных кухонь ресторанов, кафе с большой проходимостью и рассчитана на интенсивную эксплуатацию.

Сковородка электрическая – на что обращать внимание?

При выборе электрической сковородки необходимо учитывать основные ее параметры: материал чаши и габариты. Чаша в основном изготавливается из нержавеющей стали или чугуна с разнообразным дополнительным покрытием. Опрокидывающаяся сковорода с чашей из нержавеющей стали подходит для жарки или быстрой обжарки продуктов, эти чаши быстро нагреваются и так же быстро остывают. Чаши сковороды из чугуна подходят для тушения или пассирования, то есть для блюд, которым нужно медленное понижение температуры. Блюда дольше нагреваются, но и дольше сохраняют тепло. Температура нагрева стандартной электроплиты – от 20 до 375°С. Оптимальная температура для всех необходимых операций. Электрические сковороды оборудуются плавным регулятором температуры, укрепляются на открытых или закрытых базах. Открытые базы электрических плит можно использовать для хранения кухонных принадлежностей, утвари. У основания чаша обычно утолщена, утолщение захватывает также боковые стенки. За счет этого температура по всей чаше распределяется равномерно, продукт получается однородным. Зачастую сковороды электрические оснащены специальным механизмом подъема и опускания чаши, за счет этого упрощается не только работа со сковородой, но и уход за ней – техническое обслуживание и мытье.

Профессиональные сковороды – руководство по выбору

  • Определитесь с масштабами производства, исходя из этого выбирайте объем чаши. Помните, что размер чаши должен быть чуть больше, учитывайте ужарку, утушку продуктов.
  • Мощность, на которую рассчитана сковорода опрокидывающаяся. Исходя из этого можно подсчитать затраты на электроэнергию и требуемую нагрузку на проводку.
  • Наличие функции плавной регулировки температуры облегчит контроль за процессом приготовления и обеспечит успешное его завершение.
  • Фиксация крышки в любом положении – хорошая функция плиты, это не только облегчит эксплуатацию оборудования, но и поможет уменьшить потери тепла.
  • Также, не будет лишней функция регулировки высоты ножек. Например, в помещении с неровным полом, регулировка высоты ножек выровняет наклон электрической плиты, и масло будет равномерно распределяться по всему дну чаши.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

5 299,43 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox

В наличии

4 833,33 грн
  • Производитель:Unox
  • Модель:RS1040
  • Мощность:3,2+1,05 кВт
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

25 282,26 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560


+38 (067) 412 40 00