Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

PacoJet

В наличии

Цену уточняйте
  • Производитель:HotmixPro
  • Скорость:2000 об./мин.
  • Объем чаши:1 - 1,8 л
  • Производительность:10 порций/6 сек.
  • Габариты:200х360х500 мм

Под заказ

Цена: 2 049 грн

Под заказ

Цена: 148 455 грн

PacoJet – Пакоджет

PacoJet (Пакоджеттинг) – инновационная швейцарская технология. Технология получила такое имя в честь гомогенизатора (аппарат для дробления шариков жира на мелкие частицы) фирмы Pacojet. Особенностью процесса является то, что продукты, из которых приготовлено пюре, хранятся при температуре до -22 С.

Практически во всех ресторанах Америки и Европы давно используется оборудование PacoJet. Эту машину используют как многоцелевой кухонный комбайнер (куттер, миксер, блендер, а также как машину для производства мороженого). За считанные секунды с помощью Пакоджета свежие или быстрозамороженные продукты превращаются в муссы, пюре, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и прочие десерты.

Pacojet Пакоджет

 

Суть Пакоджеттинга состоит в том, что замороженные продукты (не допуская их размораживание) смешиваются в охлажденное пюре с естественным вкусом, идеальной консистенцией и подходящей температурой подачи.

Гомогенность (однородность) большинства продуктов достигается путем добавления в них специальных химических агентов (причем, не всегда натуральных). Агенты оказывают адгезивный связующий эффект. Естественным натуральным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности химические агенты используют для приготовления паштетов,  вареных колбас и сосисок. А теперь рассмотрим, в чем состоит уникальность оборудования Пакоджет. Аппарат Pacojet добивается в точности такого же эффекта, но без добавления дополнительных агентов, а за счет дробления замороженных продуктов в мелкую фракцию. Так, замороженный на сутки фарш из телятины, сухарей и специй измельчается в Pacojet (Пакоджет), помещается в полимерный рукав. Рукав герметично завязывается и продукт варится около часа при температуре 130°С - 140°С. После того, как продукт остудится, мы получим нежный телячий фарш.

Пакоджет Pakojet

Мы привели пример тепловой обработки масс с помощью аппарата Pacojet (Пакоджет). С помощью данного аппарата можно приготовить сорбет, например, со вкусом атлантической сельди с кардамоном. Здесь нужно мелко порезать рыбу, добавить специи и так же заморозить на сутки. Замороженные куски продукта помещаются и измельчаются в аппарате до состояния густой ледяной пасты. Процесс занимает всего несколько минут. Текстура продукта напоминает твердый шарик мороженого и подается на тарелку мерной ложкой для мороженого при температуре примерно -15°С.

PacoJet пакоджет

Прочная конструкция измельчающих ножей и высочайшая скорость обработки аппарата Пакоджет (Pacojet), во время которой продукт не успевает разморозиться и подтаять – это и есть ноу-хау от швейцарской фирмы. В остальном конструкция аппарата напоминает устройство кухонного блендера.

PacoJet (Пакоджет) – оборудование сегодняшнего дня и будущего!

  • · Полученная после обработки в аппарате PacoJet, однородная масса нежной кремообразной консистенции готова к подаче. Масса мороженого или сорбета имеет идеальную температуру для подачи десерта (-12…-15С);
  • · Контейнер с готовым продуктом можно положить в передвижной холодильник и хранить при температуре, как для обычного мороженого;
  • · Невозможно найти такого же простого, легко и быстро чистящегося аппарата для приготовления сорбетов, мороженого или других продуктов, как PacoJet (Пакоджет). Рабочий нож и защитную крышку можно просто промыть под краном. Резиновый диск не впитывает запахи пищи.
  • · Аппарат PacoJet экономит много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью блюда отличаются исключительно высоким качеством. PacoJet буквально \"создает\" прибыль. Это разумная инвестиция, которая окупается за удивительно короткое время.

Более 10 000 лучших кулинаров со всего мира уже выбрали PacoJet. Испытайте это уникальное приспособление и вы! Поверьте, попробовав раз – вы уже не сможете отказаться.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380


+380 (97) 525 25 41