Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Мясорубки профессиональные

Фильтр
Страница 1 из 3
Показано 1 - 24 из 55

В наличии

Цена: 9 430 грн

В наличии

Цена: 12 181 грн

Под заказ

Цена: 15 459 грн

В наличии

Цена: 14 928 грн

Под заказ

Цена: 15 038 грн

Под заказ

Цена: 14 678 грн

Под заказ

Цена: 15 757 грн

В наличии

Цена: 18 952 грн

Под заказ

Цена: 18 356 грн

В наличии

Цена: 19 642 грн

В наличии

Цена: 22 788 грн

Под заказ

Цена: 21 628 грн

Под заказ

Цена: 21 666 грн

Под заказ

Цена: 22 373 грн

В наличии

Цена: 25 116 грн

В наличии

Цена: 26 518 грн

В наличии

Цена: 24 863 грн

В наличии

Цена: 23 552 грн

В наличии

Цена: 25 555 грн

В наличии

Цена: 26 494 грн

В наличии

Цена: 26 573 грн

В наличии

Цена: 25 469 грн

В наличии

Цена: 27 264 грн

В наличии

Цена: 29 564 грн
Страница 1 из 3

Профессиональная мясорубка

Сложно представить современную кухню, домашнюю и профессиональную, без мясорубки. Принципиальной разницы между домашними и промышленными мясорубками нет, отличаются они разве что своей производительностью и размерами, а также, на профессиональных кухнях используются исключительно электрические промышленные мясорубки, а на бытовых – чаще всего ручные.

Рассмотрим профессиональные мясорубки, как одну из категорий электромеханического измельчительного оборудования.

До того, как куттеры и блендеры набрали популярность, мясорубка оставалась единственным оборудованием, которое измельчало сырье для аппетитных котлет, паштетов, начинок для пирогов, пельменей и даже колбас.

 Промышленная мясорубкаПрофессиональная мясорубка


Профессиональные мясорубки используются на производствах в сфере общественного питания, где требуется обработка очень большого объема сырья, поэтому такие мясорубки должны обладать большой производительностью и способностью работать непрерывно длительное время.

Промышленные мясорубки бывают ручные и автоматические. Разница их в том, что в ручные мясорубки профессиональные мясо надо закладывать вручную, направляя его специальным приспособлением в горловину.

Автоматические же мясорубки оборудованы специальным бункером, в который закладывается мясо, далее мясорубка сама выполняет все необходимые действия. В автоматических мясорубках также предусмотрена мешалка, которая в случае надобности перемешает фарш со специями.

 Автоматическая мясорубка

Профессиональные мясорубки отличаются своей мощностью, а значит и производительностью. Профессиональные мясорубки в состоянии перерабатывать более 300 кг мяса в час!

Мясорубка для ресторана: конструкция

Как правило, конструкции мясорубок от разных производителей отличаются не сильно. Основные детали конструкции это: загрузочное устройство, электродвигатель с редуктором, рабочая камера со шнеком, режущий механизм.

Основным рабочим элементом в мясорубке является режущий механизм. Он может быть выполнен в одном из трех вариантов:

  • · Стандартный или классический (состоит из шнека, одностороннего ножа и решетки, подходит для высококачественного мяса, куриного или рыбного филе, отварных овощей);

 Стандартный режущий механизм мясорубки

  • · Половинный унгер (состоит из шнека, подрезного ножа, двухстороннего ножа и решетки, используется для быстрого измельчения или измельчения на крупную фракцию);

 Половинный унгер

  • · Полный унгер (состоит из шнека, подрезного ножа, двухстороннего ножа, решетки крупной, двухстороннего ножа, решетки мелкой, хорошо подходит для переработки второсортного мяса или рыбы).

 Полный унгер

Мясорубка профессиональная электрическая: на что обращать внимание при выборе профессиональной мясорубки?

  • · Материал, из которого выполнены составляющие. Чаще всего детали делаются из стали, но будет лучше сразу обратить на это внимание, чтобы потом не пришлось делать доукомплектацию или ремонт;
  • · Комплектация режущего механизма. Стандартный, половинный унгер, полный унгер. Помните, чем больше ножей, тем мельче помол;
  • · Наличие насадок. С помощью разнообразных насадок можно увеличить количество продукта на выходе. Производятся специальные насадки для колбасы, сосисок, овощных нарезок, макарон;
  • · Размер решеток. Решетки обеспечивают необходимую консистенцию переработанного продукта. Решетки бывают с мелкими, средними или крупными отверстиями. Чем крупнее отверстие, тем крупнее шинковка.
  • · Емкость мясорубки. Параметр покажет, сколько литров продукта можно за раз загрузить в производственные мясорубки;
  • · Диаметр загрузочного отверстия. От этого показателя зависит размер кусков мяса, которое можно закладывать в отверстие. Мясорубки с большим диаметром отверстия для подачи мяса значительно сэкономят ваше время, так как вам не придется дополнительно дозагружать продукт;
  • · Функция «Реверс». Функция предусмотрена для обращения хода машины, если, например, на шнек намотались жилы;
  • · Мощность мясорубки. Чем выше мощность, тем выше соответственно производительность машины. Производительность измеряется в количестве килограммов мяса, которое мясорубка успевает переработать за час. Также производитель указывает, на какое количество часов непрерывной работы рассчитана мясорубка;
  • · Подключение. Важно уточнить, к какому напряжению подключается мясорубка профессиональная: 220 В или 380 В;
  • · Узнайте, какие габариты у профессиональной мясорубки, чтобы можно было заранее предусмотреть, куда ее разместить;
  • · Вес – важный параметр, очень мощные аппараты, возможно, придется устанавливать только на пол;
  • · Какая система безопасности предусмотрена в выбранной модели мясорубки. Промышленные мясорубки могут быть оборудованы электронной блокировки двигателя или блокировки головки мясорубки.

 Профессиональная мясорубка

На нашем сайте Вы сможете найти широкий ассортимент профессиональных промышленных мясорубок от разных производителей: Fimar (Италия), Everest (Италия), Fama (Италия), Sirman (Италия), EWT INOX (Китай), ТоргМаш (Белоруссия), Украина.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380


+380 (97) 525 25 41