Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Витрины кондитерские

Фильтр
Страница 1 из 3
Показано 1 - 24 из 51

В наличии

Цену уточняйте

В наличии

Цену уточняйте

В наличии

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

В наличии

Цену уточняйте

В наличии

Цену уточняйте

Под заказ

16 071,08 грн

Температурный режим, °С: 0...+12
Объем, л: 120
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,23
Габариты, мм: 696х568х686

Дата изменения: 30.03.19

Под заказ

18 454,11 грн

Температурный режим, °С: 0...+12
Объем, л: 160
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,23
Габариты, мм: 874х568х686

Дата изменения: 30.03.19

В наличии

19 871,67 грн

Объем, л: 72
Цифровой термостат
Корпус: черный пластик
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,19
Габариты, мм: 874х568х686

Дата изменения: 30.03.19

В наличии

39 121,42 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Размер:1000x740x1220 мм
  • Обновление цены:30.03.2019
Страница 1 из 3

Купить кондитерские витрины - для бережного хранения сладостей

Не одна кондитерская, кофейня или просто заведение где продают готовые кондитерские изделия не обойдётся без правильного хранение пирожен, тортиков, различных десертов.

004Кондитерская витрина не только служит холодильником, но и влияет на презентацию этих вкусностей. Её считают самым эффективным холодильником, с точки зрения маркетинга. Правильно подобранная кондитерская витрина будет эффективно презентовать кондитерские изделия ну и конечно обеспечивает их надёжное хранение.

Кондитерская витрина запросто может увеличить количество продаж. Именно поэтому, опытные предприниматели тщательно выбирают кондитерские витрины, чтобы увеличить спрос на их продукцию. Но не так легко выбрать достойный вариант по цене и качеству, а также не стоит забывать о дизайне.

Как же выбрать подходящею модель?

Особое внимание обращайте на дизайн витрины. Обычно их корпус изготовлен с хромированного профиля или окрашенной 002оцинкованной стали. Фасад отделывается различными материалами, который вы можете выбрать сами, например ламинат, ДСП или натуральное дерево. Для заведений которые специализируются на кондитерских изделиях можно заказать эксклюзивную витрину по вашему индивидуальному проекту, учитывая особенности заведения. Разумеется, такая кондитерская витрина будет стоить дороже чем обычная, но смотреться она будет более эффектно.

Кондитерские витрины различают по конструктивному исполнению:

  • Настольные прилавки-витрины;
  • Шкафы витринного типа с большой площадью выкладки;

Для заведений, которые имеют небольшой ассортимент продукции, обычно покупают витрины-прилавки. Такая витрина оборудована специальными изогнутыми панорамными стёклами, которые поднимаются вверх на гидролифтах. Такие холодильные аппараты имеют несколько ярусов, на нижних полках можно разместить торты или большие коробки с конфетами. Корпус этих витрин обычно делают из стеклопакетов. Большое количество кондитерских витрин работает в температурном диапазоне от +2 до +10.

003Кондитерские шкафы используют в кондитерских отделах супермаркетов, или различных торговых центрах. В зависимости от своего назначения кондитерские шкафы могут иметь разный температурный диапазон. Кондитерские шкафы для тортов, пирожных, кондитерских изделий поддерживают температуру от +4 до +10°С, шкафы для шоколада и шоколадных изделий от +14 до +16°С, для мороженного и холодных изделий от -5 до -18°С.

Также, при выборе витрины стоит не забывать о её площади выкладки. Для этого очень удобно использовать наклонные витрины, у которых высота полок может меняться. У большинства современных витрин полки размещаются на штоках из хромированного металла. Существую модели с вращающими полками, которые вращаются за счёт электродвигателя.

Стоит отметить, что нужно правильно подбирать температурный режим для разных типов продукции:

  • Торты и пирожные от +1 до +8°С
  • Ш околад,шоколадные изделия от +10 до +15°С
  • Бисквиты с отделкой из фруктов и крема +4 °С
  • Выпечка и сладости без крема не выше +18°С

Технические требование к кондитерским витринам:001

1)Поддержание оптимальной температуры и влажности в помещении, где располагаются витрины;

2)Соблюдения правил загрузки витрин - воздух должен свободно циркулировать;

3)Использование кондитерских витрин по назначению, в соответствии с условиями хранения товара;

4)Регулярный осмотр агрегатных частей оборудования.

Кондитерские витрины могут иметь дополнительные опции:

  • Верхняя подсветка, освещение полок светодиодными лампами
  • Статическое охлаждение для «нежных» кондитерских изделий
  • Специализированные холодильные витрины, поддерживают заданную температуру и влажность. Их используют для шоколада и шоколадных изделий.
  • Деревянный реечный поддон и лоток для сбора крошек помогут поддерживать чистоту. Особо полезны для выпечки и хлебобулочных изделий.

Хотите купить кондитерскую витрину?

Обратитесь в интернет-магазин «Комплекс Проект».

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

24 872,73 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
Поверхность жарочная KP EG73FR комбинированная
Сушка для пищевых продуктов (дегидратор) WS10 PRO

В наличии

4 676,99 грн
  • Производитель:KP
  • Терморегулятор, С:35 - 75
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:420x550x380
  • Вес, кг:10
  • Дата изменения:23.04.19


+38 (067) 412 40 00