call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Блендеры

Страница 1 из 2
Показано 1 - 24 из 39

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 49 875 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 13 530 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 9 430 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 380 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 257 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 917 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 100 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 467 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 701 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 15 584 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 12 712 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 902 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 061 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 994 грн

  • Производитель:KP
  • Скорость, об/мин:15000-26000
  • Мощность, кВт:1,6
  • Габариты, мм:270х235х500
  • Вес, кг:4,5

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 917 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 626 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 28 820 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 500 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 491 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 675 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 16 650 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 18 151 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 072 грн

Страница 1 из 2

Блендер профессиональный

Смешивание – один из основных процессов, которые происходят во время приготовления пищи. Для смешивания продуктов используются профессиональные блендеры. Первый блендер появился еще в 1922 году, когда гражданин Америки поставил крутящийся нож на дно кувшина. С тех пор этот процесс усовершенствуется и становится все более автоматизированным. Если вы решили профессиональный блендер купить, то можете быть уверены, что аппарат справится с приготовлением пюреобразных масс, смешиванием и взбиванием абсолютно без проблем. Профессиональные блендеры – незаменимые кухонные помощники.

 Блендер профессиональный

В каких сферах можно применять профессиональный блендер:

Профессиональный погружной блендер можно использовать на кухне:

  • · Ресторана, кафе, где готовят соусы, заправки, паштеты, пюре, подливы, джемы, морсы;
  • · Ресторана, для приготовления порционных блюд;
  • · Производства кондитерских изделий, для смешивания продуктов для тортов;
  • · Спортивного клуба, для смешивания протеиновых коктейлей;
  • · Любого заведения, где необходимо измельчать лед, хотя и льдокрошение не относится к основным функциям блендера.

Блендер профессиональный

Виды блендеров

Различают традиционные стационарные блендеры и погружные блендеры.

Стационарные блендеры состоят из базовой части, на которой размещен специальный контейнер-кувшин, закрывающийся плотной крышкой. Так устроены блендеры, которые чаще всего можно встретить на профессиональной кухне ресторана, кафе или другого заведения общественного питания.

Погружной блендер – аппарат, который отличается своей компактностью и мобильностью. Рабочий механизм блендера погружают в чашу с продуктом. Погружные блендеры оснащены различными насадками, смешивать продукты можно в любой посуде. Необходимо учитывать, что с помощью погружного блендера можно перемешивать быстро только легкие продукты. Твердые овощи или лед измельчить такой блендер не сможет. 

 alt

Блендеры профессиональные и их особенности

Назначение блендеров. Если вы решили купить профессиональный блендер, то изначально необходимо определиться, для чего он будет использоваться и где будет размещен. Если это профессиональная кухня, то можно использовать аппарат с незатейливым дизайном, но такой, который справится со смешиванием любых продуктов. Если вы планируете приобрести блендер для барной стойки, то производители предлагают профессиональные блендеры с изящным дизайном и прозрачной чашей, в которой клиент сможет наблюдать весь процесс приготовления.

Мощность профессионального блендера. Для нормальной производительности ваш блендер должен совершать не менее 10 000 оборотов в минуту. Профессиональные блендеры, представленные на нашем сайте, в среднем обладают мощностью  12 500 – 16 700 оборотов в минуту.

Материал стакана для блендера. Чаша для смешивания может быть изготовлена из пластика, стекла или нержавеющей стали. Чаши из пластика красивые, легкие и позволяют наблюдать весь процесс смешивания, однако они недостаточно прочные, например, для смешивания коктелей, в которых используется лед или для приготовления горячих блюд. Эти чаши со временем могут поцарапаться или потемнеть. Стаканы из нержавеющей стали – наиболее практичный материал, они не деформируются и не трескаются.

Комплектующие материалы. Все детали должны быть изготовлены из металла без использования пластика. Пластик, как известно, хрупкий, ненадежный, подвержен деформациям.

Профессиональные блендеры для коктейлей в эксплуатации несложные. Производители оснащают свои аппараты водонепроницаемым дисплеем с яркой подсветкой, который отображает запрограммированные режимы смешивания, время, оставшееся до окончания цикла, мощность.

Правила выбора профессионального блендера

Перед выбором блендера определитесь с основным: какое количество циклов смешивания будет происходить за раз, как часто планируется использовать блендер, где он будет размещаться и кто им будет пользоваться.

Мы составили небольшой ряд рекомендаций, которые пригодятся при покупке прфессионального блендера.

Емкость.

  • Как правило, вместительность чаши блендера составляет от одного до трех литров. Большой объем подойдет для крупного ресторана или кафе, и наоборот.
  • Приблизительно рассчитайте, какой объем продукта вы будете загружать в чашу за раз. Учитывайте при этом, что чашу можно наполнить только на три четверти от номинального объема блендера.
  • Определитесь, какая должна быть высота аппарата в собранном виде, чтобы блендер легко помещался на место его хранения. Учитывайте и дополнительное пространство для возможности открыть/закрыть крышку, чтобы загрузить в чашу продукт.

Нагрузка.

По своему предназначению блендеры могут классифицироваться на бытовые, для эксплуатации в домашних условиях, и на профессиональные. Профессиональные блендеры используются на кухне ресторана или кафе и отличаются производительностью. Такие типы аппаратов выдерживают нагрузку приготовления до 150 смесей или напитков в день.

Основание блендера.

От того, каким основанием оборудован блендер, зависит его устойчивость. Проверять устойчивость блендера следует при включенном режиме. Тогда будет видно, насколько сильно влияет работа мотора на этот параметр.

Материал деталей и чаши.

Далее следует проверить, из каких материалов изготовлен блендер. Лучше, если это будет нержавеющая сталь. Блендер не должен поддаваться воздействию ржавчины, корпус и детали должны быть крепкими, не должны ломаться или царапаться.

Чаще всего производители оснащают свои блендеры стаканами из небьющегося поликарбоната или нержавеющей стали. Возможны стаканы из пластика или стекла. Стекло, несомненно, не царапается, не тускнеет, а его массивность – признак устойчивости. Но такой материал тяжелый, дорогой и требует особого ухода. Стаканы из пластика со временем тускнеют, царапаются, вбирают в себя запах продукта.

Функциональность блендера.

Наличие дополнительных функцией блендера – это, конечно плюс. Но нужно точно понимать, нужны ли дополнительные опции на вашем производстве, будете ли вы регулярно ими пользоваться. А также учитывайте общеизвестный факт того, что чем проще техника, тем меньше она ломается.

Если же вы решили приобрести блендер с дополнительными функциями, обязательно проверьте наличие всех насадок, их качество, а также с какой легкостью они присоединяются к блендеру.

Некоторые производители предлагают модели с дополнительным отверстием вверху крышки для удобства докладывания продуктов или доливания жидкостей непосредственно во время процесса приготовления.

Управление блендером.

Современные блендеры могут иметь два вида панели управления: сенсорная панель управления и кнопочная. Блендеры с кнопочной панелью управления предельно просты в использовании, но чистить кнопки сложнее, чем чистить сенсорную панель. Сенсорную панель можно программировать, задавать необходимые параметры скорости и времени.

Исходя из этого параметра блендера, лучше обращать внимание на удобство мыться панели управления.

Мощность блендера.

Мощность блендера прямо пропорциональна его производительности, поэтому, чем больше мощность – тем быстрее готовится смесь или напиток.

Максимально быстро размешает ингредиенты блендер с наличиями нескольких скоростей (в среднем, 2 скорости), а также с наличием пульсового режима.

В среднем, покупатели выбирают блендер с мощностью до 750 Вт, это позволяет часто использовать блендер и максимально экономить на электричестве.

Безопасное использование блендера.

Блендер должен быть оснащен специальной защитой от случайного выключения. Длина шнура должна быть достаточной, а сам блендер оборудован отсеком для шнура.

Дополнительно.

Выбирайте блендер, на чаше которого четко видно деления мерного стакана, чтобы без проблем видеть объем загружаемого продукта.

Если это важно, то уточняйте уровень шума работы блендера. Производители предлагают модели с пониженным порогом шума.

Выбирайте в «Комплекс Проект» блендер профессионаьный. Купить или заказать его можно прямо сейчас на сайте или связавшись по телефону с менеджером. Менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать оптимальный профессиональный блендер для вашего производства.