Под заказ
Код товара: 12326
ЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ
Идеальная технология для ресторанов с системой обслуживания a la carte.
Исключительно подходит для приготовления вне часов пик.
Дает возможность постоянно поддерживать неизменно высокое качество блюд.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
АППАРАТ SOUS VIDE GN2/3 HENDI 225 264
для приготовления блюд, запечатанных
в специальные вакуум-пакеты, при четко
заданной низкой температуре
объем 13л
электронный термостат и таймер
особо точный термостат, регулирующий
температуру от +45º до +95ºС,
с точностью шага до 0,1ºС
в комплекте: сепаратор с 6 перегородками
и крышка из нержавеющей стали
за счет силиконовой прокладке
крышка воздухо- и водонепроницаемая
корпус - нержавеющая сталь
мощность: 0,4 кВт/220В
разм. 335x363x290h
Доставка
Самовывоз со склада Харьков, Киев, Одесса Курьерская доставка Харьков, Киев, Одесса Новая почта Автолюкс Ночной экспрессОплата
Безналичный расчет.
Для юридических лиц (с НДС): оплата осуществляется согласно выставленного счета-фактуры на расчетный счет нашего юридического лица плательщика НДС. Для физических лиц-предпринимателей (ФЛ-П): оплата осуществляется согласно выставленного счета-фактуры на наш расчетный счет.Наличный расчет:
Для частных покупателей и физических лиц-предпринимателей (ФЛ-П): – Наличные через банк. Прямой платеж на наши реквизиты можно произвести через ближайший банк. – Наличными в нашем офисе. – Наложенным платежом: оплата производится при получении товара в службе доставки + % грузоперевозчику за услугу пересылки денег (тарифы устанавливает перевозчик). В некоторых случаях менеджер может попросить сделать предоплату за товар в размере стоимости услуги перевозки (по тарифам грузоперевозчика). Предоплата является гарантией того, что Вы приедете за своей посылкой, а нам не придется оплачивать пустую перевозку товара. Спасибо за понимание!В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии