Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Дозаторы

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Под заказ

Цену уточняйте

Кондитерский дозатор для начинки

Кондитерские изделия всегда были и будут востребованы. На кондитерском производстве важно грамотно и четко отладить процесс выпечки и изготовления продукции, а также предлагать своим потребителям регулярно что-то новое. Одним из видов популярной продукции есть кондитерские и хлебобулочные изделия с различными начинками.

Для любого предприятия обязательным условием является наличие профессионального оборудования. Для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий начинками используется специальный кондитерский дозатор.

Кондитерские дозаторы

Какие бывают кондитерские дозаторы

Все оборудование для наполнения изделий начинкой условно можно поделить на две категории:

  1. Оборудование для дозирования начинки в изделие непосредственно перед выпечкой – до завертывания;
  2. Оборудования для наполнения внутренней полости готовой продукции начинками после выпекания.

По способу работы и уровню автоматизации дозаторы начинок бывают: ручные, автоматические и полуавтоматические.

Оборудование для наполнения начинками может быть отдельной самостоятельной установкой или частью целой технологической линии по производству и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

Ручные кондитерские дозаторы

Ручные дозаторы начинок еще называют кондитерские шприцы. Такой тип хорошо подходит для наполнения изделий джемовыми или кремовыми начинками на предприятиях, где производительность малая или средняя, то есть, нет больших объемов, с которыми было бы сложно справиться вручную.

Кондитерские шприцы можно использовать для приготовления круассанов, заварных пирожных, эклеров, печенья «орешек».

alt

Полуавтоматические дозаторы для начинок

Наполнение круассанов, маффинов, эклеров, кексов или донатов различными начинками (сгущенка, джем, крем) очень удобно с помощью полуавтоматических дозаторов наполнения начинкой кондитерских и хлебобулочных изделий.

Дозирование начинки в полуавтоматических дозаторах производится автоматически, а вот подача самой начинки и прокалывание изделия проводится вручную. Такие дозаторы позволяют регулировать количество начинки в широком диапазоне.

alt

Автоматические наполнители кондитерских изделий

Автоматические дозаторы принято использовать на крупных предприятиях с большой производительностью. Все операции: подача начинки, дозирование начинки, прокол изделия и подача начинки производятся полностью автоматически. Управляется с помощью электронной панели управления.

alt

Купить дозатор крема кондитерский

Компания «Комплекс Проект» предлагает приобрести кондитерские дозаторы. При выборе учитывайте необходимую производительность оборудования, виды готовой продукции и крема, уровень автоматизации дозатора.

Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут выбрать подходящий вариант кондитерских дозаторов.

 

 

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

32 037,47 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19



+38 (067) 412 40 00