call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Линия раздачи

Страница 1 из 8
Показано 1 - 24 из 183

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 445 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 215 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 983 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 489 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 14 394 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 14 394 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 13 411 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 964 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 906 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 593 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 280 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 23 458 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 21 579 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 044 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 461 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 634 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 141 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 649 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 9 535 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 321 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 7 575 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 863 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 12 465 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 10 927 грн

Страница 1 из 8

Линия раздачи

Линия раздачи

При входе в кафе или столовую посетитель в первую очередь видит линию раздачи. Линия раздачи питания устанавливается, как правило, в заведениях формата самообслуживания. Линия раздачи способна заинтересовать клиента, или наоборот отбить желание покушать в этом заведении, поэтому выглядеть она должна безупречно.

Аккуратно расставленные горячие блюда и салаты на стильной функциональной рабочей поверхности превратят случайных посетителей в постоянных клиентов.

Линия раздачи и ее основные составляющие

Линия самообслуживания кафе состоит из нескольких важных элементов.

Охлаждаемый прилавок используют не только для охлаждения готовых блюд, но и для демонстрации, раздачи готовой продукции, поскольку оборудован он прозрачными дверцами и внутренней подсветкой, которая выгодно подчеркнет блюда.

Мармиты первых блюд используются, как и все мармиты для поддержания в горячем состоянии первых блюд.  Наплитные мармиты ставятся на 2 или 3 конфорки, изготавливаются из нержавеющей стали, бывают газовые или электрические.

Мармиты вторых блюд используются в линии раздачи для поддержания в подогретом состоянии вторых блюд: гарниров, соусов. Оснащается гастроемкостями. Мармит вторых блюд может быть универсальным, то есть использоваться для хранения не только гарниров, но и супов, первых блюд.

Для выкладки столовых приборов или салфеток или хлеба используется специальная стойка для столовых приборов. Устанавливается в начале или конце линии раздачи, занимает совсем немного места, но является неотъемлемым атрибутом линии самообслуживания.

Специальные угловые элементы служат для создания линий самообслуживания необходимой конфигурации. Бывают внутренние или наружные, дают возможность развернуть производственную линию в любую сторону.

Нейтральный стол – большое пространство для выкладки готовых блюд в посуде, или просто чистые тарелки и другие аксессуары.

Кассовая кабина является рабочим местом продавца-кассира, размещается справа или слева от линии раздачи.

Линия раздачи

Линия раздачи пищи и ее преимущества

Главные преимущества линий раздачи это:

  • Удобства работников и посетителей;
  • Экономия времени на обслуживание;
  • Кулинарная продукция на линии раздачи представлена выгодно и привлекательно;
  • Проходимость заведения, в котором установлена линия раздачи увеличивается.

На сайте «Комплекс Проект» вы сможете выбрать линию раздачи от известных европейских или отечественного производителей. На сайте вы увидите фото линии раздачи, а мы поможем определиться с выбором наиболее подходящей вам линии раздачи.