Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Шоколадницы

ШоколадницыПо правилам технологического процесса, шоколад необходимо топить, а не жарить, нагревая массу равномерно до температуры 90-95 градусов (температура пастеризации). Именно с этой функцией справляется аппарат для приготовления горячего шоколада или шоколадница. После того, как горячий шоколад готов, аппарат продолжает поддерживать необходимую температуру шоколадной массы. Профессиональные аппараты для приготовления горячего шоколада или шоколадницы должны быть оснащены встроенными лопатками, которые перемешивают шоколадную массу. Для того, чтобы масса не застывала, не загустевала и не покрывалась пленкой, ее необходимо постоянно помешивать. Обычно, бариста для приготовления горячего шоколада использует паровой кран кофемашины. Этот процесс, на самом деле, довольно трудоемкий, поскольку каждую порцию приходится готовить отдельно. Если в вашем заведении горячий шоколад имеет повышенный спрос, рекомендуем приобрести специальное оборудование шоколадница. Купить аппарат – значит облегчить процесс приготовления напитка и сократить время обслуживания клиентов.

Шоколадница, купить в «Комплекс Проект»

Конечно, можно пойти по старинке: высыпать шоколадный порошок в кастрюлю, добавить молоко и греть на плите полученную смесь. Однако, в таком случае шоколад будет подгорать. Корпус шоколадницы выполняется из ударопрочного пластика, латуни или нержавеющей стали. Сама шоколадница состоит из колбы, вращающихся лопаток, нагревательной поверхности, термостата с регулятором. Лопатки постоянно помешивают напиток, создавая однородную нежную массу без комочков. Термостат поддерживают постоянную температуру внутри колбы, которую можно регулировать. Благодаря этой функции в аппарате для приготовления горячего шоколада можно готовить и другие напитки (чай, кофе, глинтвейны, горячее молоко). Напиток никогда не подгорит и будет иметь приятный аппетитный запах, за счет того, что шоколадница работает по принципу паровой бани.

Аппарат для приготовления горячего шоколада. Шоколадницы

Подогреваемая поверхность, как правило, выполняется из нержавеющей стали. Специальная конструкция вентиля разбора готового напитка предотвращает закупорку выпускного отверстия. Если колба шоколадницы прозрачная, то такой аппарат может стать отличным украшением барной стойки, завлекая посетителей наблюдать процесс перемешивания напитка. В компании «Комплекс Проект» вы можете приобрести аппарат шоколадница, цены указаны на сайте. Менеджеры компании ответят на все интересующие вас вопросы и помогут выбрать аппарат.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

17 293,00 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
Поверхность жарочная KP EG73FR комбинированная
Сушка для пищевых продуктов (дегидратор) WS10 PRO

В наличии

4 676,99 грн
  • Производитель:KP
  • Терморегулятор, С:35 - 75
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:420x550x380
  • Вес, кг:10
  • Дата изменения:23.04.19
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

24 831,68 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560


+38 (067) 412 40 00