Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Шоколадницы

ШоколадницыПо правилам технологического процесса, шоколад необходимо топить, а не жарить, нагревая массу равномерно до температуры 90-95 градусов (температура пастеризации). Именно с этой функцией справляется аппарат для приготовления горячего шоколада или шоколадница. После того, как горячий шоколад готов, аппарат продолжает поддерживать необходимую температуру шоколадной массы. Профессиональные аппараты для приготовления горячего шоколада или шоколадницы должны быть оснащены встроенными лопатками, которые перемешивают шоколадную массу. Для того, чтобы масса не застывала, не загустевала и не покрывалась пленкой, ее необходимо постоянно помешивать. Обычно, бариста для приготовления горячего шоколада использует паровой кран кофемашины. Этот процесс, на самом деле, довольно трудоемкий, поскольку каждую порцию приходится готовить отдельно. Если в вашем заведении горячий шоколад имеет повышенный спрос, рекомендуем приобрести специальное оборудование шоколадница. Купить аппарат – значит облегчить процесс приготовления напитка и сократить время обслуживания клиентов.

Шоколадница, купить в «Комплекс Проект»

Конечно, можно пойти по старинке: высыпать шоколадный порошок в кастрюлю, добавить молоко и греть на плите полученную смесь. Однако, в таком случае шоколад будет подгорать. Корпус шоколадницы выполняется из ударопрочного пластика, латуни или нержавеющей стали. Сама шоколадница состоит из колбы, вращающихся лопаток, нагревательной поверхности, термостата с регулятором. Лопатки постоянно помешивают напиток, создавая однородную нежную массу без комочков. Термостат поддерживают постоянную температуру внутри колбы, которую можно регулировать. Благодаря этой функции в аппарате для приготовления горячего шоколада можно готовить и другие напитки (чай, кофе, глинтвейны, горячее молоко). Напиток никогда не подгорит и будет иметь приятный аппетитный запах, за счет того, что шоколадница работает по принципу паровой бани.

Аппарат для приготовления горячего шоколада. Шоколадницы

Подогреваемая поверхность, как правило, выполняется из нержавеющей стали. Специальная конструкция вентиля разбора готового напитка предотвращает закупорку выпускного отверстия. Если колба шоколадницы прозрачная, то такой аппарат может стать отличным украшением барной стойки, завлекая посетителей наблюдать процесс перемешивания напитка. В компании «Комплекс Проект» вы можете приобрести аппарат шоколадница, цены указаны на сайте. Менеджеры компании ответят на все интересующие вас вопросы и помогут выбрать аппарат.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

24 705,48 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
HKN-ICF35DX4
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICF35DX4

В наличии

14 086,43 грн
  • Производитель:Китай
  • Количество конфорок, шт:4
  • Габариты, мм:735x830x150
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:220/380
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox

В наличии

3 950,95 грн
  • Производитель:Unox
  • Модель:RS1040
  • Мощность:3,2+1,05 кВт
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

8 098,94 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19



+38 (067) 412 40 00