clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Технологии Sous Vide

Показано 1 - 18 из 18

в наличии

Позвонить

Производитель: Fimar Страна производителя: Италия Мощность, кВт: 2 Габариты, мм: 150x240x390

в наличии

Позвонить

Загрузка противни 8xGN 2/1, 16xGN 1/1. Загрузка продукта 55 кг. Расстояние между противнями 70 мм. Габаритные размеры 755x870x1310 мм. Мощность 3,2 кВт/220 В.

в наличии

Позвонить

Загрузка противни 5xGN 2/1, 10xGN 1/1. Загрузка продукта 46 кг. Расстояние между противнями 70 мм. Габаритные размеры 755x870x1085 мм. Мощность 3,2 кВт/220 В.

в наличии

Позвонить

Загрузка противни 5 GN 1/1. Загрузка продукта 15 кг. Расстояние между противнями 70 мм. Габаритные размеры 450x630x560 мм. Мощность 1 кВт/220 В.

в наличии

Позвонить

Загрузка противни 3 GN 1/1. Загрузка продукта 10 кг. Расстояние между противнями 70 мм. Габаритные размеры 450x630x410 мм. Мощность 0,7 кВт/220 В.

в наличии

Позвонить

Загрузка противни 8+8xGN 2/1, 16+16xGN 1/1. Загрузка продукта 55+55 кг. Расстояние между противнями 70 мм. Габаритные размеры 770x855x1930 мм. Мощность 3+3 кВт/220 В.

в наличии

Позвонить

Загрузка противни 5xGN 2/1, 10xGN 1/1. Загрузка продукта 46 кг. Расстояние между противнями 71 мм. Габаритные размеры 755x870x900 мм. Мощность 3 кВт/220 В.

в наличии

Позвонить

Загрузка противни 4 GN 1/1. Загрузка продукта 12 кг. Расстояние между противнями 70 мм. Габаритные размеры 800x450x600 мм. Мощность 1,2 кВт/220 В.

нет в наличии

Позвонить

в наличии

Позвонить

Структура из нержавеющей стали IP X3. Объем 12 л. Ручки в корпусе для удобства переноски машины

в наличии

Позвонить

Рабочая температура, С - 20-100 Габаритные размеры, мм - 720х430х360 Мощность, кВт - 1,8 Напряжение, В - 220 Вес, кг - 23

в наличии

Позвонить

Рабочая температура, С - 20-100 Габаритные размеры, мм - 515х435х170 Мощность, кВт - 2,0 Напряжение, В - 220 Вес, кг - 4,5

нет в наличии

Позвонить

Рабочая температура, С - 20-100 Габаритные размеры, мм - 130х260х340 Мощность, кВт - 2,0 Напряжение, В - 220 Вес, кг - 4,5

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Модель: 225 264 Артикул: 374 Габариты: 335x363x290h Тех. данные: 0,4 кВт/220В

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна производителя: Нидерланды Температура, °C:0 - 120 Мощность, кВт: 1,20 Напряжение, В: 220 Габариты, мм: 495х690х415

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна производителя: Нидерланды Объем, л:20 Мощность, кВт: 1,50 Напряжение, В: 220 Габариты, мм: 330х600х300

нет в наличии

Позвонить

Производитель: Sirman;
Страна производителя: Италия;
Количество камер,шт: -;
Размеры пакуемого продукта, макс. мм: -;
Мощность, кВт: -
Масса, кг: 5,5
Габариты,мм:-;

нет в наличии

Позвонить

Производитель: Sirman;
Страна производителя: Италия;
Количество камер,шт: -;
Размеры пакуемого продукта, макс. мм: -;
Мощность, кВт: 1.8
Масса, кг: 36
Габариты,мм:720х430х360;

Sous Vide-станьте ближе к технологиям будущего

sousvideВедь очень важно,чтобы ваша еда была вкусной и главное полезной. Для этого нужно найти способ приготовления такой пищи.С помощью новых технологий, которые сейчас так стремительно развиваются, вы сможете порадовать себя, своих близких воспользуя оборудование сувид.

  Купить sous vide сегодня может каждый желающий.

Это невероятная методика приготовления правильной и качественной пищи, которую можно использовать не только в ресторанах но и в домашних условиях. Суть этого метода очень проста: продукты помещаются в специальный пакет с откаченным воздухом,после чего они  готовятся в воде, при температуре обычно ниже 90 градусов.

Главная идея сувида в том,что еда должна готовиться при той температуре, при которой её подают к столу.

  Оборудование для технологии sous vide:возможности и главные преимущества.

Что же может получить потребитель, когда купит прибор для приготовления сувид?

  • качество - оборудование позволяет быть уверенным в качестве приготовленных продуктов;sousvide2
  • эргономичность - многофункциональное и лёгкое в использовании;
  • возможность приобрести современный,высокотехнологический агрегат sous vide по доступной цене.

  Основные преимущества использования сувид:

  • Возможность равномерно приготовить пищу, при этом сохранить её естественную сочность;
  • Приготовление еды в специальном пакете сохраняет все её вкусы и ароматы, которые теряются в процессе обычной варки;
  • Когда вы готовите мясо, при правильном выборе температуры, оно получается очень нежным и сочным;
  • Овощи приготовленные в сувид сохраняют свою свежесть и хрустящую структуру, что сложно получить во время обычной варки.

 Существует несколько вариантов герметической упаковки для sous vide:

  • Zip-lock пакеты будут не менее эффективным в сравнении с вакуумным. Их используют для недлительного приготовления при низких температурах.
  • Обертывание в пищевую плёнку можно использовать только при недолгих процессах.
  • Профессиональные вакуумные аппараты – это самый лучший вариант для профессиональной кухни.Вакууматоры регулируют силу вакуумирования для разных продуктов.

sousvide3Также вы можете контролировать температуру с помощью некоторых приспособлений:

  1. Термостат сувид- аппарат для нагрева пищи,который погружается в контейнер с водой. Это будет лучшим решением для реализации технологии сувид, хотя и является достаточно дорогим.
  2. Термические ванные или водяные печи. Это ёмкость со встроенной помпой.Она проводит процесс приготовления без добавления воды,также она следит за температурой, при этом экономит ваше электричество.Но,она имеет достаточно большие габариты и ограничение в заготовках.
  3. Температурный контроллер. Это профессиональный градусник, который можно использовать вместе с обычными кастрюлями. Очень удобный и практичный.Главное его преимущество - это стоимость и возможность использования уже с имеющимся оборудованием.
  4. Кухонный конвектор

Также используют для приготовления низкотемпературной техники sous vide. Для этого нужно предварительно нагреть воду в ёмкости до определённой температуры,потом положить в неё упакованный продукт, и поместить его в конвектор, при этом установив поддержание температуры и временной режим.sousvide4

 

Sous vide:купить оборудование с огромной выгодой для себя.

Готовьте с удовольствием и без проблем качественную пищу при помощи функционального аппарата Sous vide.Вы вкладываете минимум средств и получаете надёжного помощник для приготовления правильного и здорового питания.