call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Тестораскатки

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 3

Тестораскатка ручная  и электрическая

Очередное чудо техники, которое облегчает ручной труд поваров – тестораскатки или тестораскаточные машины. Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров тестораскатки используется для раскатки любого (дрожжевого, пресного, слоеного) теста в тонкий пласт. Специальные раскатывающие цилиндры справятся с тонким тестом для пиццы или сдобным для пирожков. Тестораскаточная машина работает по принципу: в тестораскатку помещается тестовая заготовка и прокатывается между двумя валиками. После этого тесто наматывается на специальную скалку. Толщину раскатки теста можно регулировать, а некоторые модели оборудованы резцами, которые превратят тесто в лапшу.

 

Тестораскатки. Виды

Первое отличие тесстораскаток: способ их установки – напольный или настольный. Напольные тестораскатки используются предпочтительно на больших производствах с масштабными объемами продукции. Тестораскаточная машина настольная не займет много места на профессиональной кухне, а производительность их значительно ниже напольных, идеальный выбор для небольших баров или кафе.

Машины для раскатки теста по способу управления бывают ручные (механические) или электрические. Ручная тестораскатка, стоит отметить, не менее популярна, чем электрическая.

Модели тестораскаточных машин могут быть реверсивными или нереверсивными.  Реверс – возвратное движение двигателя, за счет которого тесто может прокатываться в разных направлениях без дополнительных перемещений.

Как работает тестораскатка?

Работает тестораскаточная машина двумя этапами: сначала тесто прокатывается между двумя валиками, а потом наматывается на скалку. Толщину теста можно регулировать на каждой модели, а тестораскатки со специальными режущими полосками не только раскатают тесто, но и порежут заготовку на кускочки необходимой формы: круглые, квадратные, треугольные, овальные – они называются лапшерезка тестораскатка.

Реверсивные тестораскатки оборудованы верхним и нижним валами, которые вращаются друг другу навстречу. Валы закреплены на полозьях тестораскатки и ее корпусе.

Тестораскатки для пиццы изготавливают тесто круглой формы.

Компания «Комплекс Проект» предлагает вашему вниманию механические и электрические тестораскатки от европейских и отечественных производителей. Менеджеры компании ответят на все интересующие вас вопросы. Звоните прямо сейчас!