call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Производительность машины, кг/час:
Диски в комплекте:
Подключение: -1
Сбросить все фильтры

Овощерезки

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 2

Овощерезка промышленная

Овощерезка профессиональная найдет применение на любой профессиональной кухне. Сочетание высокой производительности и возможности интенсивного использования применяется для нарезки различных овощей. Овощерезки предназначены экономить время приготовления блюд и облегчить труд персонала вашего предприятия. Салаты, картофель фри, овощные пюре, нарезка для различных блюд и многое другое можно выполнить с помощью профессионального оборудования овощерезка.

 Овощерезка промышленная

Овощерезка профессиональная: производительность

Производительность промышленной овощерезки едва ли не самый важный аспект аппарата. С помощью высокой производительности овощерезки можно значительно сократить время на процедуру нарезки продукта.

Так, выбирая оборудование, нужно ориентироваться, чтобы выбранная овощерезка электрическая профессиональная могла обрабатывать за один-два часа средний дневной объем овощей.

Не рекомендуем выбирать овощерезку, производительность которой ниже, чем это обусловлено технологическим процессом. По этой причине возможны частые остановки из-за перегрева. Также не целесообразно приобретать овощерезку с большей производительностью, особой эффективности в работе это вряд ли способно принести.

Некоторые производители в характеристиках своего оборудования кроме производительности указывают, на какую среднюю проходимость заведения рассчитана та или иная промышленная овощерезка.

Овощерезка профессиональная

Овощерезки промышленные и ножи для них

Следующий важный фактор при выборе профессиональной овощерезки – это различные варианты нарезки овощей и количество ножей в комплекте с аппаратом. Например, если в комплект с овощерезкой поставляется ограниченное количество ножей или дисков, то такая модель вряд ли будет интересна для профессиональной кухни, на которой большое разнообразие нарезок овощей и других продуктов.

Производители профессиональных овощерезок  укомплектовывают свое оборудование несколькими или несколькими десятками дисков.

Режущие диски овощерезки профессиональной изготавливаются из пищевой нержавеющей стали с лезвиями. Обычно эти лезвия имеют двойную заточку. Существуют слайсерные дисики,  диски для нарезки соломкой и протерочные диски.

Слайсерные диски нарезают продукт кружками или колечками толщиной от 1 мм до 14 мм.

 Овощерезка профессиональная диски

Диски для нарезки соломкой нарезают продукт соломкой.

 Овощерезка профессиональная диски

Нарезать продукт кубиками можно с помощью слайсера и специальной решетки. Сначала продукт проходит через решетку, а потом подрезается слайсером. В результате получается кубик размером с ячейку решетки и выступом подрезного слайсера. Ячейка и выступ должны быть одинаковыми.

 Промышленные овощерезки диски

Протерочные диски протирают продукт через свои небольшие отверстия. Отверстия бывают до 5 мм. Используются для вареных овощей или фруктов, а также для хорошо проваренных печени или мяса.

 Промышленная овощерезка диски

Овощерезка и ее загрузочный бункер

На производительность оборудования прямо влияет объем загрузочного бункера аппарата. Чем больше загрузочный бункер – тем меньше времени тратится на дозагрузку продукта. В разных моделях предусмотрены бункеры с автоматической воронкой, в которые загружается большое количество овощей в последствии автоматически подаваемых в рабочий отсек, или же с ручной подачей. При этом большинство моделей овощерезок, для которых предусмотрена ручная подача, имею два загрузочных отверстия, одно из которых предназначено для работы с продолговатыми овощами (морковь и др.), а другое оптимально для работы с более объёмными – картофель, свекла и др.

Компания «Комплекс Проект» предлагает выбрать овощерезку электрическую профессиональную от ведущих европейских производителей: Robot Coupe,Fimar, Frosty. Менеджеры проконсультируют и ответят на все интересующие вас вопросы.