call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Погружные миксеры

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Миксер погружной

Миксеры промышленные погружные – компактное электромеханическое оборудование, которое используется для перемешивания и взбивания необходимых компонентов. Погружные миксеры предназначены для держания их одной рукой, поэтому иногда их называют ручные миксеры. Как правило, ручные миксеры обладают невысокой мощностью от 150 до 240 Вт. Современные миксеры можно использовать как стандартный миксер, а также как блендер-измельчитель. С помощью насадки-блендера можно измельчать, перемешивать, готовить соусы, пасты, овощные и фруктовые пюре, тесто для блинов, муссы, печеночные паштеты.

 Ручной миксер

Насадка – это венчик, с помощью которого взбивается или перемешивается тесто для оладьей и блинов, сливки, безе, картофельного пюре, творожных масс. В комплекте с погружным миксером, как правило, идет минимум один венчик. Специальный фиксатор на моторной части позволяет быстро менять насадки, поэтому промышленные миксеры считаются удобным и многофункциональным оборудованием.

Ручной миксер

Все работы на миксере, связанные с приготовлением теста для блинов и оладьей, соусов, паст, творожных масс, по времени занимают не более 5 минут. Купить миксер профессиональный можно для ресторанов, кафе любых форматов, школ, детских садов, кондитерских, пекарен. Так, обычным венчиком взбивание или смешивание будет длиться около 20 минут, а с помощью профессионального погружного миксера, как мы уже отметили, не более 5 минут.

Ручной миксер и основные характеристики

  • Высокая скорость вращения насадок. Измеряется количество оборотов за минуту. Некоторые профессиональные миксеры могут похвастаться скоростью более 16 тысяч об/мин;
  • Наличие вариатора скорости. Проще говоря, это возможно смены скоростей миксера с помощью удобного переключателя;
  • Миксеры погружные оснащены мощным и вибростойким мотором;
  • Насадки выполняются из высококачественной нержавеющей стали, чтобы исключить возможность деформации или поломки;
  • Промышленный миксер ручной имеет эргономичную, прочную и удобную ручку-держатель;
  • Миксеры устойчивы к перегреву, механическим повреждениям и коррозии металла;
  • Имеют невысокое энергопотребление.

Купить миксер ручной – значит обеспечить бесперебойную работу на кухне вашего предприятия в течение длительного времени без риска перегрева, поломок важных деталей.

Как выбрать миксер промышленный?

  • Форма ручки должна быть удобной для захвата, не выскальзывать, и не быть слишком тонкой или чересчур толстой;
  • От мощности миксера зависит скорость вращения насадок и время работы миксера без перерыва. Мощность может быть в самых разных пределах: от 220 Вт до 750 Вт;
  • Число скоростей: в разных миксерах число скоростей может быть от 3 до 16. Для повседневного использования обычно бывает достаточно трех скоростей;
  • Обычно в комплекте с миксером поставляется 4 насадки: два венчика для взбивания и две насадки для перемешивания теста. Производители могут дополнять стандартный набор насадками для картофельного пюре, насадкой-блендером, ситом для приготовления овощного или фруктового пюре, универсальным измельчителем со съемным ножом. Обязательно в миксере должна присутствовать функция «автоматическая смена насадок»;
  • Нужно обратить внимание на полезный объем емкости, в которой можно взбивать и перемешивать, не разбрызгивая при этом продукт по сторонам. У разных моделей миксеров объем емкости может быть от  12 л до 300 л;
  • Желательно наличие функции защита мотора от перегрева и перегрузки. Если мотор будет перегружен, миксер автоматически отключается.

Миксер промышленный от «Комплекс Проект»

Миксер промышленный, купить который вы можете в компании «Комплекс Проект». Компания предлагает ручные миксеры, профессиональные миксеры для молочных коктейлей, миксер планетарный профессиональный от ведущих европейских производителей: Robot Coupe, Fimar. Мы гарантируем высокое качество оборудования, а также готовы ответить на все интересующие вас вопросы, касательно погружных профессиональных миксеров.