call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Дозаторы

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 9 732 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 9 732 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 4 598 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 4 598 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 14 959 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 14 959 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 7 768 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 7 768 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 2 590 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 2 590 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 6 200 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 6 200 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Кондитерский дозатор для начинки

Кондитерские изделия всегда были и будут востребованы. На кондитерском производстве важно грамотно и четко отладить процесс выпечки и изготовления продукции, а также предлагать своим потребителям регулярно что-то новое. Одним из видов популярной продукции есть кондитерские и хлебобулочные изделия с различными начинками.

Для любого предприятия обязательным условием является наличие профессионального оборудования. Для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий начинками используется специальный кондитерский дозатор.

Кондитерские дозаторы

Какие бывают кондитерские дозаторы

Все оборудование для наполнения изделий начинкой условно можно поделить на две категории:

  1. Оборудование для дозирования начинки в изделие непосредственно перед выпечкой – до завертывания;
  2. Оборудования для наполнения внутренней полости готовой продукции начинками после выпекания.

По способу работы и уровню автоматизации дозаторы начинок бывают: ручные, автоматические и полуавтоматические.

Оборудование для наполнения начинками может быть отдельной самостоятельной установкой или частью целой технологической линии по производству и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

Ручные кондитерские дозаторы

Ручные дозаторы начинок еще называют кондитерские шприцы. Такой тип хорошо подходит для наполнения изделий джемовыми или кремовыми начинками на предприятиях, где производительность малая или средняя, то есть, нет больших объемов, с которыми было бы сложно справиться вручную.

Кондитерские шприцы можно использовать для приготовления круассанов, заварных пирожных, эклеров, печенья «орешек».

alt

Полуавтоматические дозаторы для начинок

Наполнение круассанов, маффинов, эклеров, кексов или донатов различными начинками (сгущенка, джем, крем) очень удобно с помощью полуавтоматических дозаторов наполнения начинкой кондитерских и хлебобулочных изделий.

Дозирование начинки в полуавтоматических дозаторах производится автоматически, а вот подача самой начинки и прокалывание изделия проводится вручную. Такие дозаторы позволяют регулировать количество начинки в широком диапазоне.

alt

Автоматические наполнители кондитерских изделий

Автоматические дозаторы принято использовать на крупных предприятиях с большой производительностью. Все операции: подача начинки, дозирование начинки, прокол изделия и подача начинки производятся полностью автоматически. Управляется с помощью электронной панели управления.

alt

Купить дозатор крема кондитерский

Компания «Комплекс Проект» предлагает приобрести кондитерские дозаторы. При выборе учитывайте необходимую производительность оборудования, виды готовой продукции и крема, уровень автоматизации дозатора.

Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут выбрать подходящий вариант кондитерских дозаторов.