clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Шкафы пекарские

Показано 1 - 20 из 20

нет в наличии

Позвонить

Габариты Д х Ш х В, мм 920 х 870 х 785 Вес, кг 116 Напряжение, В 380 В Мощность, кВт 8,4 Подключение Электрическое Вместимость 6 уровней Размер противня 600 * 400 Управление Электромеханическое Пароувлажнение есть

в наличии

Позвонить
Тип комплектации:

Страна производитель: Украина Модель: ШП-0,3 Мощность, кВт: 18,9 Габариты, мм: 1300х950х1600

в наличии

Позвонить
Тип комплектации:

Страна производитель: Украина Модель: ШП-0,2 Мощность, кВт: 12,6 Габариты, мм: 1300х950х1300

в наличии

Позвонить
Тип комплектации:

Страна производитель: Украина Модель: ШП-0,1 Мощность, кВт: 6,3 Габариты, мм: 1300х950х1000

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*1310. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Мощность: 10,4. Вес: 310.

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*1310. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Мощность: 10,4. Вес: 310.

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*1310. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Мощность: 10,4. Вес: 310.

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*1310. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Мощность: 10,4. Вес: 310.

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*1310. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Мощность: 10,4. Вес: 310.

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*1310. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Мощность: 10,4. Вес: 310.

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*965. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Вместимость хлебных форм №7 в одной камере – 24 шт. Мощность: 5,2. Вес: 210.

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*965. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Вместимость хлебных форм №7 в одной камере – 24 шт. Мощность: 5,2. Вес: 210.

нет в наличии

Позвонить

Размер: 1290*900*965. Внутренние размеры: 1000х800х180 мм. Вместимость хлебных форм №7 в одной камере – 24 шт. Мощность: 5,2. Вес: 210.

в наличии

Позвонить

Напряжение, В 380 Мощность, кВт 6 Количество секций, шт. 1 Количество противней в комплекте, шт. 1 Количество уровней для противней, шт. 2 Размер противней, мм 960х650х40 Внутренний размер духовки, мм 975х760х250 Диапазон регулирования температуры, С +50…+300 Вес, кг. 130 Размеры, (д/ш/в), мм. 1235x940x800

в наличии

Позвонить

Напряжение,В: 380 Мощность,кВт: 12 Количество секций,шт.: 2 Количество противней в комплекте,шт.: 1 Количество уровней для противней,шт.: 2 Размер противней,мм: 960х650х40 Внутренний размер духовки,мм: 975х760х250 Диапазон регулирования температуры,С: +50…+300 Вес, кг.: 240 Размеры,мм.: 1235x940x1240

в наличии

Позвонить

Напряжение,В: 380 Мощность,кВт: 18 Количество секций,шт.: 3 Количество противней в комплекте, шт.: 1 Количество уровней для противней, шт.: 2 Размер противней,мм: 960х650х40 Внутренний размер духовки,мм: 975х760х250 Диапазон регулирования температуры, С: +50…+300 Вес, кг.: 350 Размеры, (д/ш/в), мм.: 1235x940x1680

в наличии

Позвонить

Пекарский шкаф ШПЭ-4 является самым габаритным вариантом из линейки теплового оборудования украинского производства и может применяться для выпекания различных хлебобулочных изделий в кондитерских, кафе и других предприятий, специализирующихся в сфере общественного питания.

в наличии

Позвонить

Трехсекционный вариант — пекарский шкаф ШПЭ-3 — идеально подойдет для кондитерского цеха, булочной или небольшой фабрики.

в наличии

Позвонить

Если вы ищете оптимальное сочетание высокого качества и умеренных цен, то пекарский шкаф ШПЭ-2 — это то, что вам нужно.

в наличии

Позвонить

Шкаф имеет достаточно удобные габариты — 1290х900х965 мм и вес — 210 кг, что упрощает процесс транспортировки оборудования. Главные рабочие элементы выполнены из износостойкого сплава нержавеющей стали. Именно поэтому данная модель будет долго радовать вас первоклассным выполнением поставленных задач.

Пекарский шкаф

Пекарский шкаф является одним из наиболее востребованных видов теплового оборудования на профессиональной кухне, особенно там, где отлажено производство выпечки. На фабрике, кухне ресторана или кафе, кондитерского цеха или хлебопекарного производства не обойтись без пекарского шкафа.

Что же представляет собой пекарский шкаф?

Шкафы пекарские электрические используются для выпечки рогаликов, булочек, коржиков и прочих хлебобулочных изделий.

Основная часть пекарского шкафа – пекарная камера. Сверху и снизу камеры располагаются ТЭНы, которые закрыты панелями внутренней обшивки. В камеру устанавливаются противни или хлебопекарные формы, это зависит от типа или вида выпекаемого изделия.

Противень контактирует с нижней часть пекарского шкафа, а продукт – с нагретым воздухом камеры. Воздух по камере перемещается естественно, без внешнего воздействия, так называемый естественный теплообмен. Температура нагрева и выпечки регулируется с помощью нескольких терморегуляторов.

Дверцы пекарского шкафа выполняются из двойного жаропрочного прозрачного стекла. Повар может наблюдать и контролировать весь процесс выпечки, не открывая двери.

 

Пекарский шкаф

Некоторые пекарские шкафы называют «жарочно-пекарский шкаф», однако главным отличием пекарского шкафа от жарочного является наличие функции пароувлажнения. С помощью системы пароувлажнения на выпечке появляется твердая аппетитная корочка уже в первые минуты его приготовления, а также способствует увеличению тестозаготовки в объеме. Корочка при наличии пара со временем становится пластичнее, поверхность изделия – блестящей и ровной.

Шкаф пекарский

Что учитывать при выборе пекарского шкафа

Одним из самых важных параметров пекарского шкафа является количество секций в нем и их размер. Как правило, максимальное количество секций – четыре. В зависимости от их количества подбираются максимальная производительность и мощность пекарского шкафа.

Дополнительным преимуществом пекарского шкафа может быть наличие или возможность установки расстоечной камеры. Обычно расстойка монтируется внизу шкафа и служит его основанием-опорой.

У всех моделей разных производителей время разогрева пекарского шкафа практически одинаковое и варьируется от 40 до 50 минут.

Правила пользования

Не забывайте во время выпечки контролировать в пекарной камере температурный режим, а также выбирать оптимальный режим нагрева верхнего и нижнего ТЭНов. При добавлении воды в парогенератор следите, чтобы туда не попало лишнее количество воды.

Оборудование будет радовать вас аппетитной вкусной выпечкой каждый день.

Компания «Комплекс Проект» предлагает пекарские шкафы отечественного производителя по лучшим ценам! Обращайтесь к менеджерам за консультацией, они ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать оптимальную модель.