clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Шкафы расстоечные

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 805 Ширина (нетто), мм : 890 Длина (нетто), мм : 862 Вес (нетто), кг : 38 Мощность электрическая, кВт : 2,4

в наличии

Позвонить

вместимость 10 противней 600х400 мм максимальная потребляемая мощность 0,95 кВт

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 757 Ширина (нетто), мм : 713 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 37 Мощность электрическая, кВт : 0,2

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 757 Ширина (нетто), мм : 713 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 37 Мощность электрическая, кВт : 1,2

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 757 Ширина (нетто), мм : 650 Длина (нетто), мм : 600 Вес (нетто), кг : 22 Мощность электрическая, кВт : 1,2

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 757 Ширина (нетто), мм : 650 Длина (нетто), мм : 600 Вес (нетто), кг : 22 Мощность электрическая, кВт : 1,2

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 757 Ширина (нетто), мм : 713 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 37 Мощность электрическая, кВт : 1,2

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 757 Ширина (нетто), мм : 713 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 37 Мощность электрическая, кВт : 1,2

в наличии

Позвонить

Корпус - нержавеющая сталь. Стеклянная дверь. 12 уровней 600х400, расстояние между уровнями 75 мм. Макс. температура 50*С. Управление через печь. Для моделей XBC 805/605/405/815G/615G, электропитание 220 В

в наличии

Позвонить

Корпус - нержавеющая сталь. Стеклянная дверь. 8 уровней 600х400. Максимальная температура - 50*С. Управление через печь. Для печей XF 195 - XF 185 - XF188

в наличии

Позвонить

Корпус - нержавеющая сталь. Стеклянная дверь. 8 уровней 460х330. Максимальная температура - 50*С. Управление через печь. Для печей XF 135/XF 119/ XF 115

в наличии

Позвонить

вместимость - 8 уровней 442х320 или GN 2/3, расстояние между уровнями - 75 мм, температура - 30-70*С, контейнер для воды, 230 В

в наличии

Позвонить

вместимость - 8 уровней 600х400 или GN 1/1, расстояние между уровнями - 75 мм, температура - 30-70*С, контейнер для воды, 230 В

в наличии

Позвонить

вместимость - 12 противней 600х400, расстояние между уровнями - 75 мм, температура - 30-70*С, контейнер для воды, 230

в наличии

Позвонить

Длина (нетто), мм : 660 Ширина (нетто), мм : 880 Высота (нетто), мм : 2 005 Вес (нетто), кг : 170 Мощность электрическая, кВт : 0,9

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 900 Ширина (нетто), мм : 800 Длина (нетто), мм : 920 Вес (нетто), кг : 54,5 Мощность электрическая, кВт : 2

в наличии

Позвонить

Размер противней: 460х365 мм. Диапазон регулирования направляющих: от 424 до 535мм. Глубина направляющих: 530 мм. Мощность: 1,2 кВт

в наличии

Позвонить

Размер противней: 600х400 мм. Диапазон регулирования направляющих: от 424 до 535мм. Глубина направляющих: 530 мм. Мощность: 1,2 кВт

в наличии

Позвонить

Размер противней: 460х330 мм. Диапазон регулирования направляющих: от 424 до 535мм. Глубина направляющих: 530 мм. Мощность: 1,2 кВт

в наличии

Позвонить

Размер противней: 460х365 мм. Диапазон регулирования направляющих: от 424 до 535мм. Глубина направляющих: 530 мм. Мощность: 1,2 кВт

в наличии

Позвонить

Количество уровней: 6. Размер противней: 650х490 мм. Мощность: 1,2 кВт

в наличии

Позвонить

Мощность: 2 кВт;
габариты: 770х560х900

в наличии

Позвонить

Тележки: 2; Двери: 4; Габаритные размеры, см: 220х280х205; Мощность, кВт: 7.

в наличии

Позвонить

Тележки: 1; Двери: 1; Габаритные размеры, см: 120х280х205; Мощность, кВт: 6.

Страница 1 из 4

Расстоечный шкаф

Расстоечный шкаф (расстойка) - это тепловое оборудование, которое широко применяется для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для того, чтобы поддержать в горячем виде уже готовые изделия. 

Расстоечные шкафы (расстойки) зачастую нашли свое применение в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли, кондитерских цехах. Как известно расстоечные шкафы (расстойки) применяют на производстве вместе с конвекционными печами или пароконвектоматами. Расстоечные шкафы (расстойки) помогают правильно организовать работу вашего предприятия, а также избежать излишних нагрузок в утренние часы и в час пик, по тому что продукцию можно загрузить в расстоечный шкаф еще вечером. В некоторых моделях расстоечных шкафов (расстоек) автоматически контролируется процесс расстаивания. Расстоечные шкафы (расстойки) изнутри и снаружи изготовляются из нержавеющей стали. По этому гладкая поверхность расстоечного шкафа значительно облегчает очистку и обслуживание. Дверь изготовляется из жароупорного стекла и позволяет наблюдать за процессом расстойки изделий.

Расстоечный шкаф

Где используют шкаф расстоечный тепловой?

Расстоечный шкаф (расстойку) нашел широкое применение для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий перед тем, как изделия помещаютя в конвекционную печь. Также расстойку используют для поддержания уже готовой выпечки в горячем состоянии. Расстоечный тепловой шкаф (расстойка) может вмещать различное количество уровней под противни. Наиболее востребоваными являются модели расстоек на 6 -10 уровней. Распределение тепла в камерах расстоечных шкафов (расстоек) происходит благодаря тому, что тепловые потоки воздуха (пара) движаться снизу вверх. Наличие стеклянной двери и подсветке камеры, расстоечный шкаф (расстойка) способствуют легкому контролированию процесса расстойки.

Как происходит процесс расстойки теста

При замесе и формования теста, углекислый газ из него удаляется почти полностью. По этому чтобы разрыхлить тесто и придать заготовкам требуемого объема, их подвергают окончательной расстойке. Расстоечные шкафы (расстойки) являются наиболее популярными видами расстойного оборудования. Расстоечные шкафы (расстойки) могут вмещать от 1 до 21 тележек. Это зависит от того, насколько крупное у вас производство. Все зависит от производительности печи, которая у вас установлена, или которую вы собираетесь приобрести. После окончательной расстойки объем изделия должен значительно увеличиться, а плотность, соответственно, уменьшиться. На протяжении всего периода расстойки в камере расстоечного шкафа поддерживается довольно высокая влажность. Это нужно для того, чтобы на поверхности теста, при изменении своей формы и увеличения объема, не образовывались разрывы и трещины. Процесс расстойки занимает от 25 до 120 минут и зависит непосредственно от таких факторов: качество муки; способ механической обработки теста; масса заготовки; количество жира в тесте; количество сахара в тесте; именно эти факторы могут замедлить процесс разрыхления. Заготовки, которые помещены в формы заготовки будут расстаиваться дольше, чем те изделия, которые расстаиваются непосредственно на подах.

Расстоечный шкаф

 

Пароувлажнение в расстоечных шкафах

Чтобы предотвратить высыхание теста в процессе расстойки в расстоечных шкафах (расстойках) предусматривается пароувлажнение. В простых моделях расстоечных шкафов (расстоек) ванночка, которая находится на дне шкафа, наполняют водой и установливают необходимую температуру. Под воздействием температуры, пароувлажнение достигается с помощью испарения влаги из ванночки. Как только начинается  работа расстоечного шкафа, зажигается оранжевая лампочка-индикатор. Уже более сложные модели расстоечных шкафов (расстоек) подключают к водопроводу. И в этом случае пароувлажнение уже можно настраивать для конкретного изделия.

Как выбрать расстоечный шкаф

При выборе расстоечного шкафа (расстойки) очень важно понимать, для какой именно продукции он будет применяться. Так как   конструкция расстойки будет зависеть от этого фактора. Также важно знать, в комплекте с каким оборудованием расстоечный шкаф (расстойка) будет применяться. Этот вопрос тесно связан с вопросом производительности: расстойка продукции, обычно, занимает больше времени, чем само выпекание. Производительность расстоечного шкафа (расстойки) должна быть в несколько раз выше: для мелкоштучных изделий – в 5 - 7 раз, а для хлебобулочных изделий – в 1,5 - 2 раза. Необходимо также обращать внимание на качество обшивки расстоечного шкафа, на уровень теплоизоляции, на способность регулировать , а также поддерживать влажность. Материал, из которого изготовляется внутреннее покрытие, ни в коем образе не должен впитывать влагу, иначе можно допустить залипания теста. Присутствие стеклянного окна позволяет визуально контролировать процесс растойки. Неоднократно расстоечный шкаф (расстойка) применяется вместе с конвекционной печью. Поэтому размеры противней расстоечного шкафа (расстойки) должны совпадать с размерами противней печи для выпечки. Самыми распостраненными размерами принято называть противни 435х330 мм и 600х400 мм.

Компания \"Комплекс Проект\" предлагает расстоечные шкафы итальянских и отечественных производителей. Купить Unox расстоечный шкаф можно прямо сейчас на сайте или связавшись с менеджерами по телефону. Специалисты компании ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать оптимальную для вас модель.