call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Тип:-1
Расположение:-1
Количество емкостей,шт:
Тип подключения:-2
Сбросить все фильтры

Мармиты

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 7

Тепловые мармиты - лучший выбор для сохранения тепла ваших блюд.5664

Если вы интересуетесь приборами, которые смогут нагреть ваши блюда, стоит обратить внимание на тепловые мармиты. Существуют различные виды мармитов, которые способны удовлетворить ваши потребности.

Так что же такое мармиты и какие они бывают?

Мармит- это специальная ёмкость, своеобразная паровая баня, которая сохраняет тепло приготовленной пищи. Под контейнером на котором блюдо находится специальный нагревательный элемент, он поддерживает необходимую температуру воды, с помощью которой вы может сохранить ваше блюдо тёплым.

Зачем и почему возникла потребность в мармитах? 

Как известно, повторный подогрев блюд негативно сказывается на качестве пищи, а мармит способен сохранить пищу подогретой в течении длительного времени. Чаще всего мармиты используют для хранения вторых блюд и гарниров. Также мармиты используют для транспортировки готовых блюд к месту их употребления. Для того чтобы поддерживать определённую температуру в мармите используют термостат. Стоит помнить о том, что мармиты нельзя использовать для приготовления пищи, так как температуры в нём будет недостаточно. Важным преимуществом в использовании мармитов является то, что они не несут с собой дополнительных затрат, а также они очень экономно расходуют электроэнергию.

Виды мармитов:

Мармиты можно разделить на несколько типов в зависимости от устройства хранения блюда, от назначения формы, типа крышки, с какого материала сделан и от количества рабочих ёмкостей.

Виды по типу устройства хранения блюд:

  • С электрическим подогревом
  • Герметично закрывающиеся, с крышкой и без дополнительного подогрева
  • С подогревом от свечи или горелки

По типу назначения:

  • Мобильные или переносные
  • Стационарные

Мобильные или переносные мармиты, ещё их называют настольными, используют на небольших кухнях, а также во время выездного обслуживания.

6546Стационарные мармиты - это уже своеобразные комплексы, которые состоят из нескольких модулей или секций. Их используют в ресторанах, отелях, различных крупных местах общественного питания.

Очень важным аспектом при выборе мармита является материал с которого он сделан, так как от этого зависит насколько хорошо он может сохранять тепло, а также на сколько будет безопасным для готовых блюд.

Мармиты могут быть изготовлены с таких материалов:

  • Стальные
  • Из жаростойкого стекла
  • Керамические или фарфоровые
  • Мраморные или гранитные

Наиболее распространёнными являются первые три вида, а мраморные и гранитные используют очень редко.

Также существуют различные формы мармита:

1) Круглая

2) Прямоугольная

3) Овальная

4) Квадратная

А также встречаются мармиты нестандартной формы.

Какие преимущества имеют мармиты?

a) Автономность в работе

b) Создание чудесной атмосферы ужина

c) Разнообразия в изящных формах

d) Практичность в уходе

Мармит- это лучшие решение для сохранения тепла ваших блюд.

Электромармиты

Они очень долго могут поддерживать заданную температуру продуктов, имеют термостат с помощью которого можно регулировать температуру. На рынке представлены напольные и настольные варианты.

Главные преимущества в использовании электрических мармитов:

  • Можно установить желаемую температуру
  • Автоматически регулировать заданную температуру
  • Простые в использовании
  • Отличная функциональность
  • Простота в уходе и обслуживании

В зависимости от того как подогревают мармиты, можно определить для чего нужно покупать этот прибор. Если будете подавать в нем блюда на стол, тогда лучшим вариантом будет керамический мармит, но если он будет для более практичного пользования, а не для эстетики, тогда лучшим выбором будет электрический мармит.